Когда вы расстались с девственностью?

в 14

в 19. сестра в 13, подруга в 22.

Гиена2 Что там в 14 лет-то чувствуешь?

можно подумать, в 16 в первый раз что то чувствуешь))

Аноним можно подумать, в 16 в первый раз что то чувствуешь))

Не знаю, я в нормальном возрасте это сделала. С любимым человеком, приятно вспомнить)

в 19

16 лет

у меня знакомая в 11... а родила в 13 (практически сразу как 13 исполнилось)... всяко бывает...

ну а я почти в 16

тема - нашествие анонимов))

эту тему надо в раздел школьники переносить) в виде опроса, а то почитаешь так родители многие считают что рановато подросткам про контрацептивы знать)

в 18

15 вы там, что научную работу про сексуальную жизнь пишите?

Я тоже в 15, с любимым на тот момент парнем. 5 лет провстречались после этого) Все пять лет ничего не чувствовала)))))

в 16 лет, но я пожалела, куда было торопится?

Я Cолнце представляете, а я как-то такой вопрос в анкете увидела, когда на собеседование ходила.....

на какую вакансию?

Songes? всем стыдно

мне не стыдно - в 11

Мне 28-молодого человека нет, я из ближайшего подмосковья. Стал сбоить цикл.Гинекологи говорят надо, а то болячки будут по женски. За мной ходят два. Но мне противно подумать, что я лягу с ними, кого люблю женат и очень успешно.

Аноним автор темы

Ну в 28-то хватит уже хранить свою изрядно поистаскавшуюся девственность. Вручите уже кому-нибудь это запыленное знамя вашей чести

Аноним автор темы . кого люблю женат и очень успешно.

Какой-нибудь Влад Сташевский?

Я редко влюбляюсь хочу чтобы по любви было.

В 15

В 16, с мужем будущим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы