А вы бы

Познакомились на сайт

аноним автор темы вы бы позже позвонили и спросили насчет встречи или нет. ? Если он сам за это время не ответит.

Я бы - нет. Но это неправильно, звоните давайте.

аноним автор темы Вопрос вы бы позже позвонили и спросили насчет встречи или нет. ? Если он сам за это время не ответит.

Не, не звонила бы

Не стала бы. Увидит смс и сам перезвонит

Ну и глупо.
Смс тупо не услышать можно если телефон лежит не возле уха.
Совсем народ со своей "гордостью" с ума посходил.
Просто разговор без навязчивости, мол, я там-то, если вдруг выкроишь минутку, сообщи.

я бы позвонила, может он не получил сообщение!

аноним автор темы до этого он мне сказал приедешь звони встретимся

позвонила бы, а не смс стала отправлять

Я бы позвонила. Иногда надо сделать первый шаг самой.

Divо ну, и что? рано или поздно всё равно увидит

И? Будут оба локти кусать после ее отъезда? Сама так попадалась с неполученными вовремя от кого-то смс. Всегда говорю: если срочно, звоните голосом.. Нет же, сперва тупят, потом дуются..

Songes? Я бы позвонила. Я всегда делаю то, что хочу

+++
Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз

да позвоните))
нечего тут стесняться))
может он смс-ку не увидел просто)
автор,вы его видели хоть?
а то вдруг к вам мачо придет

Divо

100% захочет пообщаться. Увидит Все что нужно! А так вы сами позвоните можете поставить вы неловкое положение.... Кто его знает что там у него с личной жизнью.

Divо еще интереснее будет встретиться в следующий раз)

Через годик, когда она снова будет в его городе. И все ради тупых понтов..
Не понять мне...

Если бы автор не отправляла смс, а сразу позвонила, то ок. А тут смс отправила, потом позвонила. А если он и звонок не услышит?

ЕНН1 100% захочет пообщаться. Увидит Все что нужно!

Сама сколько раз, очень желая пообщаться, не видела вовремя смс.
Он же не телепат, блин... Если нет постоянной смс-переписки.
Как люди любят портить жизнь себе и другим, лишать маленьких радостей по чистейшей дури..

Да позвонила,и более того звонила первая.С мужем так и созвонились,я первая позвонила;)

Дык поди женатик, на работу приедет и позвонит

Звоните автор.
У меня у мужа 2 телефона и оба по работе каждые 5 минут разрываются и смс ему шлют.
В таком потоке информации он порою эти смс и не отражает.
Тут недавно друзья обиделись. Отправили смс с просьбой встретить из аэропорта. Муж смс не увидел, соответственно не перезвонил и не встретил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы