А вы бы

На фото да приятный такой, плотный молодой человек. Он так то сам сказал не стесняйся звони если сброшу значит занят, позже перезвоню., но у меня вот такой стереотип, что если сама позвоню то как будто бегаю за ним

Ну и ссзб.

Я в Екате живу он тоже никуда пока не собираюсь.

не стала бы звонить
если ему будет надо, сам наберет
у меня без вариантов

Если бы была заинтересована - позвонила бы, если не очень - нет.

тоесть стоит позвонить, если откажется или не возьмет значит так нужно.

Хотя бы все на свои места встанет и все понятно будет

вы же хотите позвонить, значит звоните. я бы не стала.

автор, сожмите уже булки и позвоните.
в смсках столько всякой дребени приходит, что мог вообще не заметить.

аноним автор темы у меня вот такой стереотип, что если сама позвоню то как будто бегаю за ним Эка невидаль, бабешка позвонит мужичешке. И че тут такого?
Своё надо вырывать зубами чьим бы они ни было. не съест ведь за звонок? Или съест?

Позвоните, конечно!!
А во второй раз уже не звоните. Пусть сам звонит.

Кстати, автор, можешь мне позвонить, мну против не будет. Поболтаем

мне тоже всегда было как-то не охота первой звонить, но, однажды, переборов себя и тяпнув для храбрости , позвонила МЧ, он мне ну оооочень понравился, и, впоследствии он стал моим мужем (уже 9 лет как )
Звоните, чего терять то?!

H. тяпнув для храбрости

Кстааати.... а это отличный вариант, автор

Songes?

H.

Дуля_з_маком Ща научите ее. Накидается в хлам и будет мужичку названивать пьяным голосом, а в итоге сама придумает нереализовавшиеся мечты и пошлет его

Да я в принципе не пью ток по праздникам )))

аноним автор темы Да я в принципе не пью ток по праздникам )))

ну вы так готовитесь к этому звонку. что считайте - это праздник )
звоните уже!

автор, позвонила? как поговорили??

cheekychiki Да я в принципе не пью ток по праздникам Вы действительно не пьете только по праздникам а в остальное время в хлам или просто запятую забыли поставить?

cheekychiki

Ой спасибо девочки, как то проще на это все взглянула,)))))

Типичный Ебуржанин Вы действительно не пьете только по праздникам а в остальное время в хлам или просто запятую забыли поставить?

что за грязные инсинуации с кривым цитированием? я пью, когда захочется. а автора "казнить нельзя помиловать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы