кто на это способен.

Типичный Ебуржанин налево не бегал

не сходится тогда.....
с тройным количеством....опыта

Типичный Ебуржанин Сдал по гарантии

такого я еще не слышала

Типичный Ебуржанин Да там хоть как заводи хоть как задумывайся ниче не поможет. Даже возбужденная в легком подпитии казалось бы должно быть такое ого какое ан нет. Поза морской звезды и все.

много плюсов

Типичный Ебуржанин исключительно высшее

Типичный Ебуржанин трехзначное число

1+1+1 ???

Аноним эээх каких то не тех дам Вы выбираете А вообще как тут правильно писали с мужиком который "заводит" не 1 девушка бревном лежать не будет!!!Повод задуматься может?

ну че то может на определеный типаж тянет?

Типичный Ебуржанин Поза морской звезды и все.

да ну прям...95%? я прям станиславским щас ся почувствовала

Типичный Ебуржанин Сдал по гарантии

ремонтируют или деньги вернули?

нас не догонят

Нормально. Долго ли умеючи

WildG ремонтируют или деньги вернули?

WildG 1+1+1 Да да. Точно
WildG на определеный типаж тянет? ну все же выбирают один и тот же тип. Если я люблю стройных то даже ради ынтереса на пухленькую не полезу
WildG да ну прям.. Я утрирую про позу звезды но никаких излишеств точно. из всего количества девушек только про двух могу сказать Ах какая женщина! Остальные не тянут.
WildG ремонтируют или деньги вернули? Переделывают

Типичный Ебуржанин Переделывают

Счас тут скажут "вот ведь прицепилась"! А мне все же интересно был женат,трёх-знач.число из дам (опыт) и такой маленький % хороших отзывов!Может всё же дело в Вас?

Аноним А мне все же интересно был женат

по любому гулял - раз сдал "переделывать".

Аноним (опыт)

смотря какой возраст у НЕГО...
я вот из порядка 20 мужчин за мои не полные 40 лет...скажу что только 2 - МУЖЧИНЫ в постели.

Типичный Ебуржанин Если я люблю стройных то даже ради ынтереса на пухленькую не полезу

аналогично - боюсь ОЧЕНЬ больших и толстых мужчин -вдруг раздавят мои 45 кг, что я потом мужу скажу

Аноним Может всё же дело в Вас? Может и во мне. А может и в моих требованиях
На вскидку: В рот? Нет, ты что?!? или Я толлько мужу. Тогда может сзади? Ну тут ваще ноу комментс. То воспитание не позволяет, то больно, то еще ченить. Че тогда приперлась? И вот такое быстро надоедает и сразу искал другую отсюда и количество.
Кто то через силу занимался некоторыми делами а такое тоже как то не нравится. Секс должен всем приносить удовольствие а когда одна с постной миной то у другого желание пропадает напрочь

нас не догонят что я потом мужу скажу Шла шла и попала под каток

Типичный Ебуржанин ынтереса на пухленькую не полезу

я про психологические типажи) поведение, манеры

Типичный Ебуржанин только про двух могу сказать Ах какая женщина! Остальные не тянут.

ну тут то точно утрируешь и обобщаешь, первый пост какой? 90-95 % бревно, морская звезда, так и говори что 5-10% - ах какая женщина, ...% - нормально, ...% - ацтой и бревно

Типичный Ебуржанин Тогда может сзади?

ээээ это что ты имел ввиду? позу или разновидность?

Типичный Ебуржанин Секс должен всем приносить удовольствие

а вот здесь всё правильно,соглашусь-)

WildG разновидность? разновидность
Хотя было и про позу. У них видите ли там шрамик и они стесняются. И че? Мне теперь на жопу не посмотреть что ли?

WildG 5-10%

Типичный Ебуржанин только про двух могу сказать Ах какая женщина! Остальные не тянут.

тогда у тебя максимум 40 было, а не трехзначное число!

нас не догонят вот из порядка 20 мужчин за мои не полные 40 лет...скажу что только 2 - МУЖЧИНЫ в постели.

Аноним т) и такой маленький % хороших отзывов!Может всё же дело в Вас?

Хаха . Как интересно совпало.

Типичный Ебуржанин разновидность

у нас конечно дамы раскрепощеные пошли, но думаю с такими запросами с нерегулярными встречами это ты загнул прям пересмотрел порнухи чтоль?

Типичный Ебуржанин У них видите ли там шрамик и они стесняются.

ну это тараканы, согласна)

BoBaH тогда у тебя максимум 40 было, а не трехзначное число! :hihiks:

вооот для чего нужны мужчины, сразу все посчитали

Вы че прицепились к процентам? Я высчитывал что ли спецмально? примерный порядок цифр назвал а они раздули Я с арифметикой никогда не дружил

WildG у нас конечно дамы раскрепощеные пошли Вот это как раз ты загнула. на улице да раскрепощенно себя ведут а в постели все по старинке
WildG пересмотрел порнухи чтоль? раскусила таки меня, да? И лет мне 15

Типичный Ебуржанин Я с арифметикой никогда не дружил

юрист или манагер?

Все, я смылся на другую работу. Флудите, развенчивайте мифы, опровергайте буду вечером.

Типичный Ебуржанин на улице да раскрепощенно себя ведут а в постели все по старинке

пример? я с трудом представляю себе что такое "вести себя раскрепощенно на улице", ты там с ними знакомился? прям со всеми? и все с высшим образованием?

Songes?

Там трещина , через всю задницу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы