кто на это способен.

Аноним Вам зачем эта инфа?Какая разница что и как делают чужие тётки?

Теперь есть понимание что это не табу. Теперь своих можно попросить , вдруг не откажут. ;)

Аноним сначала встреть чужую тётку ,а потом конкретно у неё интересуйся Нафига? Лучше тут выяснить на что способна тетька и знакомиться

Землекоп автор темы Теперь есть понимание что это не табу. Теперь своих можно попросить , вдруг не откажут.

можно еще раз? до меня не доходит

Типичный Ебуржанин Лучше тут выяснить на что способна тетька и знакомиться

ага.....так вам кто-то сразу и открылся.....еще и от мужика много чего зависит.....и эта зависимость не только от размера чл...на. А от умения доставить наслаждение девушке.
Некоторые подрыгались чуток, и думают, что женщина балдеет от них....главное что ОН кончил

Землекоп автор темы Теперь есть понимание что это не табу. Теперь своих можно попросить , вдруг не откажут.

Спасибо! Дошло Хватит

нас не догонят Оу оу! Патише. Чего завелась то Ну подумаешь тебе такой попался, че сразу на всех то орать

Типичный Ебуржанин Ну подумаешь тебе такой попался, че сразу на всех то орать

да я не ору....и не начинала даже....так же и девушки есть - которые бревном лежат и думают ЧТО от них мужик балдеть должен....
а потом появляются темы: почему мужики бегают....

Аноним Спасибо! Дошло Хватит

нас не догонят девушки есть - которые бревном лежат и думают ЧТО от них мужик балдеть должен.... Скажу тебе на ушко что таких %90-95 и замечено что чем девушка развязнее вульгарнее себя ведет играя на публику тем чаще она оказывается скучной в постели

сходите в соседнюю тему-взорвите моск онониму своими извращенскими желаниями полюбуемся на фейерверк

Типичный Ебуржанин что таких %90-95

это что опять за статистика, выборка какая? количесвто, возраст, соц.положение, образование в правильных пропорциях были соблюдены?

WildG это что опять за статистика мой "скромный" опыт
WildG количесвто трехзначное число
WildG возраст от 20 до 43
WildG соц.положение от домохозяек до бизнесвумен
WildG образование исключительно высшее

Типичный Ебуржанин Скажу тебе на ушко что таких %90-95

эээх каких то не тех дам Вы выбираете А вообще как тут правильно писали с мужиком который "заводит" не 1 девушка бревном лежать не будет!!!Повод задуматься может?

Типичный Ебуржанин Скажу тебе на ушко что таких %90-95 и замечено что чем девушка развязнее вульгарнее себя ведет играя на публику тем чаще она оказывается скучной в постели

так же и за мужиками замечено...
как поет как поет - а в итоге - плюх-трах - и завалился счастливый.....ни какого удовлетворения....

Типичный Ебуржанин мой "скромный" опыт

не плохой у вас видимо опыт...

и если не секрет - вы женаты? и тайком бегаете к любовнице?

Аноним как тут правильно писали с мужиком который "заводит" не 1 девушка бревном лежать не будет!!!Повод задуматься может?

не....многое зависит как и от женщины таки от мужика....
знаю кучу девушек - которые ничего никогда не сделают чтоб завлечь мужчину, делают вот такие глаза - ой, да я так не смогу, ой - да ТАК низзя....
ОБА должны быть ХОРОШИ!!!!
а иногда встречаются два бревна (М+Ж) - и живут счастливо много лет, а потом БАЦ и с кем-нить.....и начинаются тогда темы - ОООО - какой мужчина или ООО какая женщина.....
а что ж ЭТА самая половина - раньше ничего не предпринимала - чтоб понять - что СЕКС - много дает в жизни....
Жить можно с мужчиной -которого любишь, уважаешь, создаешь ему уют, но не дает ОН тебе в сексе того РАЯ (разврата - не знаю как сказать), и тогда на помощь приходит ЛЮБОВНИК (любовница)....и семья целая - и всем хорошо, кроме последствия если это вдруг выльется наружу (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)

Аноним с мужиком который "заводит" не 1 девушка бревном лежать не будет!!!Повод задуматься может? Да там хоть как заводи хоть как задумывайся ниче не поможет. Даже возбужденная в легком подпитии казалось бы должно быть такое ого какое ан нет. Поза морской звезды и все.
нас не догонят вы женаты? и тайком бегаете к любовнице? уже не женат. Сдал по гарантии налево не бегал

нас не догонят кроме последствия если это вдруг выльется наружу по ляжке (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы