Help! МЧ всем хорош, но там..ничего((( Что делать?

Крик души в общем. Ухаживает за мной МЧ. Цветы охапками, кафе-рестораны - пожалуйста. Нерешительный, ну это ладно. Рассматривала его реально в качестве будущего мужа. Он прямо говорит, что жениться хочет и все такое.. Кароче, я решилась тут его соблазнить и... разочарованию моему нет предела((((
Там - почти ничего(((
Я вообще ничего не почувствовала(( И мне не понравилось. Хотя, видно, он капец как старался..

В общем, кто сталкивался - напишите, как решали ситуацию?
Или уже оставить его в покое?
Или продолжать вымучивать?
Я в расстройстве (((((((((((((

А чего вымучивать будете? Вытягивать или наращивать?

я бы не стала, это важно.
представьте, что всю жизнь секс будет такого качества

Если последний шанс то держитесь, а так бегите сверкая пятками.

Попробуйте второй раз

Маленький и тощий чтоли у него? Раз не почувствовали? Или плохо старался? Ну точнее перестарался

Аноним автор темы Или продолжать вымучивать?

как долго? всю жизнь сможете?

Кобра Попробуйте второй раз

Соглашусь. Первый секс с новым партнером бывает часто неудачным, а потом все ОК.

Автор бегите когда то меня хватило на второй раз после него меня не удержало ничегооо. Хотя бонусов потеряла не малооо.

Аноним автор темы Я вообще ничего не почувствовала((

простите, а может у вас там тааакой объем. что как карандаш в стакане?

Капризуля-я А чего вымучивать будете? Вытягивать или наращивать?

:)))) Уже думала про это - никак((

Не смогу, мне неприятно будет(( Он мне ваще в сексе неприятен оказался(((

Рысёнок* Маленький и тощий чтоли у него? Раз не почувствовали? Или плохо старался? Ну точнее перестарался

Именно так. Он старался. Мне было омерзительно.

Полина_Ермолаева как долго? всю жизнь сможете?

не смогу(((

Mrss Соглашусь. Первый секс с новым партнером бывает часто неудачным, а потом все ОК.

Не будет. Там вообще почти ничего((( И я не смогу второй раз.

Автор, щас тут на тракторе по вашей вагине проедутся, вы уточните что имели под словом "ничего" - маленький или не опытный или как обычно, первый секс всегда блин карявый

Аноним автор темы Не будет. Там вообще почти ничего(((

Так может, у него просто от нерешительности эрекция нормальная не наступила?

Аноним автор темы Он мне ваще в сексе неприятен оказался(((

Ну это уже другой вопрос.

Rumpelstilzchen Пару швов наложить автору ещё не предложили?

Гыыыы))))

просточеловек Автор бегите когда то меня хватило на второй раз после него меня не удержало ничегооо. Хотя бонусов потеряла не малооо.

Ну вот что-то близкое(((( Хотя чел ну ооочень хороший и видно что примерный семьянин будет.

стесняюсь простите, а может у вас там тааакой объем. что как карандаш в стакане?

:)) Да не совсем))) Я еще и прокачиваю интимные мышцы хорошо спец тренажерами - так что норм там все))
Я не придираюсь, правда. В первый раз такое - я думала, девочки когда про такое говорят - шутят.. ан нет((

Капризуля-я вы уточните что имели под словом "ничего" - маленький

Оооооочень маленький, почти ничего.
Да пусть проедутся - я отлично знаю, что у меня маленькая упругая пися))) я ее тренирую периодически на тренажерах))
Проблема в том, что я почти расслабилась что вроде можно к нему поближе присмотреться, а оно вон как.. Любви и не было, но вот когда совсем так..

Ндаааа похоже мужик нынче мельчает не только фигурально....

Аноним автор темы

Автор все как у меня было только меня подруги убедили, что я сама дура и надо попробовать второй раз, вроде что такими шикарными мужчинами не разбрасываются. Вообщем не ходите на второй вообще уплюетесь, если там пипетка только нос закапывать, никакая техника не спасет.

Аноним автор темы В первый раз такое - я думала, девочки когда про такое говорят - шутят.. ан нет((

когда со вторым мужем первый раз был, мне тоже показалось, что ничего там нет, потому как у первого впечатляющий размер был. но не было у меня

Аноним автор темы Он мне ваще в сексе неприятен оказался(((

уже 10 лет вместе, больше нет такого ощущения. видимо привыкли органы к друг другу. подстроились

Разочарована(((
Расколдована((((
Ну пипец(((
Все, да?
Конец на этом?
Эхххх....

просточеловек Автор все как у меня было только меня подруги убедили, что я сама дура и надо попробовать второй раз, вроде что такими шикарными мужчинами не разбрасываются. Вообщем не ходите на второй вообще уплюетесь, если там пипетка только нос закапывать, никакая техника не спасет.

Вы меня понимаете Меня щас тоже все уговривают, что таким золотом не разбрасываются...
Я не смогу второй раз((( Не хочу!

мышкаЮля уже 10 лет вместе, больше нет такого ощущения. видимо привыкли органы к друг другу. подстроились

Ну у вас любовь видимо.. У нас не так все(( изначально

Нук если омерзение и не хотите снова к нему в постель то аб чем тема то?))

Капризуля-я Ндаааа похоже мужик нынче мельчает не только фигурально...

Аноним Нук если омерзение и не хотите снова к нему в постель то аб чем тема то?))

Можно ли себя сначала заставить, а потом стерпится-слюбится, или так не бывает?

Может, второй раз вы сумеете его лучше вдохновить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы