Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как вы в отпуске с детьми занимаетесь сексом, если номер один?

Креазот® безграмотность ваша заставляет думать что вы с детьми в отпуске занимаетесь сексом

что вас смущает? Запятые в этой фразе неуместны, а смысл каждый трактует в меру своей испорченности

КЕНДИС Мы все при ребенке обсуждаем

я знал такие семьи, по уголовным делам

КЕНДИС Запятые в этой фразе неуместны

буквы тоже не уместны видимо

Songes? Ты чего такой злой?

да добрый я:) считаю что сначала надо научится грамоте, а потом уже что то писать;)
ты сама посмотри ГДЕ стоит запятая

КЕНДИС а смысл каждый трактует в меру своей испорченности

смысл написанного некоторые трактуют исходя из написанного.
давайте проведем синтаксический разбор предложения? исходя из написанного автор уточняет как народ сексится с детьми.
уж простите но это объективное восприятие написанного.
это из разряда анекдотов из рапортов и сочинений, служ записок и тыпы.
я за свою карьеру руководителя такого бреда начиталась, что это уже даже не удивляет.

КЕНДИС смысл каждый трактует в меру своей испорченности

значит рекламу в метро "сосу за копейки" убрали извращенцы?

Mrss Ну вот Ваша степень взрослости и обозначилась.

да ради бога

Аноним по русски и чтобы внимали суть правильно название пишется так:
А как вы в отпуске с МУЖЕМ занимаетесь сексом, если номер один и вы с детьми отдыхаете.

Автор извращенец.

Мда. Ну и люди. Да, двояко получилось, но я даже не перечитывала, когда писала. Если бы это было не написано, а сказано, то вряд ли кому-то в голову пришло истрактовать эту фразу как секс с детьми. Да и в данном случае - придираетесь. Отпуск с детьми. А секс просто. Про образование. Это еще большой вопрос у кого из нас образование лучше и интеллект выше.

Аноним Автор извращенец.

плюсанусь

аноним автор темы Да, двояко получилось, но я даже не перечитывала

аноним автор темы Это еще большой вопрос у кого из нас образование лучше и интеллект выше.

да все всё уже увидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы