Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А как вы в отпуске с детьми занимаетесь сексом, если номер один?

Вот задумалась, как будем на этот раз. Раньше ребенок был маленький, уснул, ну и...А сейчас уже ему 6 лет, как-то уже не смогу я, ну и что делать?

отдыхать в двухкомнатном номере))

ванная есть, ребенка оставить в детском клубе.

А мы с детьми сексом не занимаемся

Щас подтянутся жители однушек с тремя детьми и научат уму-разуму) По теме - никак.

самый идеальный вариант - двухкомнатный номер, при его отсутствии (в этом году у нас так получилось,что семейный в отеле - просто больше по площади,но однокомнатный) - либо, когда детей отводили в детский клуб днем на пару часов либо в ванной

Зая-я отдыхать в двухкомнатном номере))

Ага, прям так все и отдыхают в 2-комнатных? До этого я как бы и сама додумалась. Но не вариант

Нас с тремя детьми уже в однокомнатный номер не селят нигде, а раньше в душе пока дети мультики смотрят или спят)))а самая жесть была в Тайланде, где ванная была посередине комнаты, а туалет со стеклянной стеной и там деревянные жалюзи, воообще фиг спрячешься)))

Ну во-первых, мы с детьми сексом не занимаемся и вам не советуем
Во-вторых, ребенок на отдыхе так уматывался, что спал ооочень крепко

Если ре уже подросший, то да - в детский клуб, или на пару часов с няней или на мероприятия,
Ну и это, не шумите сильно

Неточка

Да боже, боже

В однушках есть еще кухни/ ванны и возможность сделать нормальное зонирование, а в номерах нет

Девочка В однушках есть еще кухни

Предположу, что, когда в однушке трое детей, кухня тоже занята

А ночь то отменили? Или дети 6-ти лет ночью бдят за родителями?

У нас гостиница небольшая, но детская площадка вся огорожена-ни машин, ни чужих. Они там играют, бегают-вообщем время есть, если бы брали двушку, вряд ли это бы спасло-любопытство))) не порок....

Помню, лет 10 назад отдыхали в Турции. Однажды вижу, на пляже мальчик лет 6 мечется, плачет, все в море смотрит. Подхожу, разговариваю, а он реально потерял родителей, думал, они утонули. Сказал, его оставили ненадолго, и все нет и нет родителей. Я говорю, так может,в номере родители. Говорит, ходил, стучался, никого нет. Короче, мы снова с ним пошли в номер. Он при мне долбился-долбился, и вдруг дверь открывается и там недовольный папаша. Вот и думаю: неужели до такой степени прижало родителей, что они, просто сбежали от ребенка. А мальчишка ну так переживал, плакал. Реально ведь родителей потерял.(((

aramea ребенка оставить в детском клубе.

Аноним когда детей отводили в детский клуб днем на пару часов

ага, а потом темы появляются, что дети в бассейнах тонут и воруют их.

аноним

Так от персонала зависит
Надо ж понимать, что не всегда это можно делать

Ну и как бэ не входит бассейн в занятия с детьми. Обычно программа есть- рисование песком, боулинг, плетение фенечек ...
На часик адекватным няням можно оставить

Девочка Так от персонала зависит
Надо ж понимать, что не всегда это можно делать

Ну и как бэ не входит бассейн в занятия с детьми. Обычно программа есть- рисование песком, боулинг, плетение фенечек ...
На часик адекватным няням можно оставить

недавно тема была, там две мамаши тоже такие умные, оставили детей в разных отелях причем в детских комнатах с воспитателями/аниматорами, потом утонувших детей из бассейна вылавливали. У этих мамаш тоже кстати, персонал во всем был виноват. А сами они ни-ни конечно!

Девочка Обычно программа есть- рисование песком, боулинг, плетение фенечек ...

вот-вот, порисовать оставляли в детских комнатах с воспитателями, поищите недавно темы были в новостях кажется.

Brise если бы брали двушку, вряд ли это бы спасло-любопытство)))

воспитывать надо любопытных и двери закрывать

познакомиться с такой же парой с ребёнком. и детей оставлять периодически то с одними, то с другими.

Songes? Ну и название

Ага, я аж поперхнулась...

Songes? Ну и название

МятноЯгодныйХру Автор дура! Уж простите, но реально.

Камила Идрис Ага, я аж поперхнулась...

вот у меня даже мысли "такой" не возникло глядя на название темы!
Как говорится, у кого что болит...
Или каждый понимает в меру своего воспитания.

аноним

У меня почему-то тоже такой мысли не возникла.сразу поняла,что автор хочет секситься,чтоб не быть увиденной.
По теме,когда спать положите ночью и в душ/ванну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы