Если бы Вы были мужчиной, Вы бы хотели себя? Опрос!

Мечтаю в след. жизни стать мужчиной и отдыхать Характер у меня итак мужской, женщин я люблю))) Это мы как-то в дельфинарии были и свекр мне говорит: были в Анапе, мне не понравилось, здесь лучше. Я его поддержала, что мне тоже очень понравилось, а свекровь говорит: здесь девушки-женщины выступали, а там мужики-типа, там бы тебе понравилось бооольше. А я так представила-призадумалась, и ни фигааа, женщины красивее.

Вилена А я так представила-призадумалась, и ни фигааа, женщины красивее.

вообще, привлекательных внешне женщин больше, чем мужчин, для меня в несколько раз, наверное ))))))

Йеннифер вообще, привлекательных внешне женщин больше, чем мужчин, для меня в несколько раз, наверное ))))))

+++вот прям 100500)))

Вилена Это мы как-то в дельфинарии были и свекр мне говорит: были в Анапе, мне не понравилось, здесь лучше. Я его поддержала, что мне тоже очень понравилось, а свекровь говорит: здесь девушки-женщины выступали, а там мужики-типа, там бы тебе понравилось бооольше.

Прочитала. Решила, что про дельфинарий неправильно прочитала. Нет, всё-таки дельфинарий... Странно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы