И все-таки мужики сво...чи!!!

О боже мой! Присунул, дала... О, нравы...

ЛуизаВебер

А что не так? Тут некоторые и похлеще выражаются. Даже я краснею

Типичный Ебуржанин А что не так?

А где про любовь? Трепетное дыханье, сердца, бьющиеся в унисон, поволока томных глаз, влага губ и всё такое?

ЛуизаВебер

Не в этом случае /тяжело вздохнул/

То есть мужик воспользовался ситуацией стал ухаживать за девушкой соврал что у него нет никого и как с гуся вода?вы так шутите да?

Типичный Ебуржанин /тяжело вздохнул/

одышка?

Джонс То есть мужик воспользовался ситуацией стал ухаживать за девушкой соврал что у него нет никого и как с гуся вода?вы так шутите да?

гендерная дискриминация, чтож поделаешь

Джонс

Автор разве спрашивала про семейное положение? Где? Может я пропустил? Тогда я быстренько переобуюсь, возьму свои слова обратно и под шумок тоже начну материть мужика тихим голосом

Ах как я сразу не догадалась

Джонс

И о какой ситуации вы говорите? Автор связанная лежала? Или в беспамятстве? Своей головы на плечах нет тут уж ничем не поможешь. Нефиг теперь на зеркало злиться

А как она должна была поступить?он ее соблазнял она не устояла,но ведь нельзя женатому ко. .мужчине так себя вести.автор ему всецело поверила.вот как после этого доверять мужчинам?

автор сама решила, что он свободен и от этого плясала. так при чём тут мужик-то? ну кобелина обыкновенный, делов-то! чего трагедию-то из этого делать? опыт - сын ошибок трудных (с)

Джонс он ее соблазнял она не устояла

где такие подробности? я что-то упустила? ну не делайте из тётки уж совсем идиотку. хотела - сделала. все эти "соблазнял" для малолетних дурочек оставьте.

Джонс вот как после этого доверять мужчинам?

никак, только женщинам
деньги и драгоценности можешь мне отдать

Автор пишет что спросила у него есть кто?мужчина ответил что нет-я одна что ли это прочитала?

Луиза я бы с радостью даже заочно вам доверяю,но моя полочка надежней.

Джонс Автор пишет что спросила у него есть кто?мужчина ответил что нет-я одна что ли это прочитала?

так что изменилось-то? ну а если б он был свободный, но продолжать общение не захотел, то был бы сразу положительным героем?
встретились на нейтральной территории, посексились, а у автора уже планы на то, какие кресла-качалки покупать, чтоб в старости у камина тусить.

Это совсем другая история была бы, а тут мужик и жене и автору соврал. А друзья вообще песня, где таких нашли автор?

Джонс

Меня царицами соблазняли ©
Вы такая смешная

Джонс А друзья вообще песня, где таких нашли автор?

а ваши, конечно, другие?

я фшоке, этот праведный гнев умиляет. как будто и не жили люди вовсе.

Джонс мужчина ответил что нет

нууууу...он ей солгал . Мы все проделываем это ежедневно

Про_хвост нууууу...он ей солгал . Мы все проделываем это ежедневно

вам кто-нибудь говорил, что вы прохвост?

Джонс он ее соблазнял она не устояла,

Народная мудрость: Пьяная женщина своей писвоему организму не хозяйка

Да не гнев это, просто тут все на автора накинулись а человек ведь поверил кобельку и был в неведении. Жалко девчонку,а ее еще и обвиняют в доверчивости ну разве это нормально?

Может и так, где автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы