И все-таки мужики сво...чи!!!

Аноним автор темы . дак спросила, ответил что нет никого.

И сразу прыг в койку. И главное он "сво...чь", соблазнила мужика, в койку затащила, на второй день, а виноват он? Он обещал с мамой познакомить и в Ульяновск увезти?

Аноним автор темы Все было просто офигенно

от этого и пляшите, вам было хорошо на этом точка. он получил что хотел, вы тоже - внимание и секс. вот и здорово, живите и радуйтесь, что он не ваш муж

На улице лежит мужик. Реакция женщин разных национальностей:
Русская:

• Нажрался, зараза! А дома небось жена, дети голодные!
    Немка:
  • Человеку плохо! Вызовите "скорую"!
    Француженка:
  • Чей мужчина? Ничей?! Такси, такси!!!

не я радуйтесь, что он не ваш муж

да и дай бог, чтобы когда муж появился, не случилось того же самого

аноним уж простите не на помойке себя нашла

тоже так думала лет до 22-23

встречалась с парнем по молодости почти полгода, отношения шикарные были..лябовь и все такое, потом когда до дела дошло

Strong там 10 см, то расстройства не миновать

лучше пока чуйства не появились проверять такие вещи...
остались друзьями, не подошли друг другу в плане интима

Типичный Ебуржанин см,2 см,3 см, 4 см, 5см, 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27...

Ой, а Вы все еще считаете? Стоп..Вернитесь взадназад
А вообще, главное не длина, а диаметр

автору сочувствую, тоже так попадала, только еще хуже. Он ко мне в день, когда жена (не официальный у них брак был) рожала с цветочками приволокся, на момент когда все вскрылось нашим с ним отношениям был год он оказывается влюбился и жена об этом узнала значительно раньше чем я, потом набралась смелости и мне позвонила, я в шоке была. Рассталась с ним тут же.

Strong
это на пол-шишечки?

Это значит что сексюсь как немецких порнушках. :)

крошкаэльф а жена то чем виновата?где солидарность,женщины? Хочется сменить пол уже.

как можно быть солидарной с этим?

Аноним автор темы И вот сегодня в пять утра звонок с его номера, спросонья беру трубку - а там отборный мат в мой адрес женским голосом!

тотальный неадекват. как будто такие речи когда-то могли напугать любовниц ) наоборот, любовница пожалеет мужика и захочет спасти от идиотки )

Святой отец Это значит что сексюсь как немецких порнушках. :)

а это как? ни разу не смотрела просто

cheekychiki тотальный неадекват

дак там оба такие и он и она, и что самое страшное .....оно размножается

Koт 16,5

по статистике практически все дядьки немного приукрашивают и меряют с натяжкой (ну это те. кому приходит в голову с сантиметром в штанах у ся манипуляции устраивать).

так что минусуем сантиметра 2.

Koт
Жена меряла, когда молодые были и дурью маялись.

так, может, он усох с годами ) ты для точности уж перемеряй, плиз. )

Koт Жена меряла, когда молодые были

Дык небось усох уже? Усушка, утруска...
Да и стереться мог...

cheekychiki ты для точности уж перемеряй, плиз

Штангенциркуль ннннада?

cheekychiki так что минусуем сантиметра 2.

тесаком

Koт 16,5

чо-та гляжу, показания разнятся, то 15, то 16, уже оказывается еще полсантиметра откуда-то взялось

sbeshka уже оказывается еще полсантиметра откуда-то взялось

это замануха, как вишенка на торте )

почему это мужик не виноват?, самый натуральный врун и козлино

Джонс

Ну как цыц!!! Чем это мужик виноват? Тем что присунул автору? Так сама дала. Тем что его друзья не сообщили автору его семейное положение? Спрос с друзей да и не обязаны они каждой встречной поперечной сообщать. И потом, разве автор спрашивала у кого либо? Из поста неясно. Единственное перед кем виноват мужик так это перед женой и все но это уже другая история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы