И все-таки мужики сво...чи!!!

ВДУЧ На второй день "дать" в надежде на "отношения" а потом удивиться...

А что не так? Вообще меня всегда удивляли эти сроки. Ну через2 недели ВЗРОСЛЫЕ люди вступят в контакт - что меняется??????????????????????????? Первому мужу дала на след день - 20 лет прожили. Второму через 2 недели - 3 года уже вместе. В чем проблема - вообще не вижу. Отношения либо есть либо нет. Секс вообще вторично по срокам "заступления на вахту"

Драгоценная чет не пОняла, вы распутница или просто добрая тетя?

Я добрая распутная тетенька :-)

Драгоценная мы щас не мою личную жизнь обсуждаем

да что там обсуждать то

Koт А вдруг я на одной из них женюсь и гульну налево потом?

Гуляй исключительно направо :-)

Katy7788 да что там обсуждать то

анонимно Секс вообще вторично по срокам заступления на вахту

Ну я не знаю как у вас там с вахтой - но именно это и мне кажется расстраивает авторшу

а я считаю-ответственность за данный инцидент полностью лежит на муже. Он обманул 2-х женщин. И понять не могу-чем женщины то плохи? Они должны быть Штирлицами в юбках? Не отпускать и на 5 минут от себя мужа?Сделать запрос в паспортный стол по месту жительства?Сишко много у нас спрашивается с женщин, по-моему.

Koт Девочки, а давайте устроим свальный грех. То то будет весело. Потом тут обсудим.

кто пойдет, не забываем про фото.

Как тут у вас не скучно

По теме - автор дура, мужик молодец, Кот бабник, я мудрец.
Остальные просто флудеры

крошкаэльф я прредлагаю разместить на сайте фото мужчины с подписью-женщины, осторожно, он женат!!!!

Да лана, проще при вступлении в брак делать сразу тату ... эмммм... на причинном месте - копию штампа.
Штоп потом девы не жалились - никто не сказал, да кольца не видела, да вид у яво нежонатый...

Katy7788 да что там обсуждать то

ну да. Тут почитаешь, по памирец, по франзцуз, то лямур в первого класса. До того увлекательно

крошкаэльф а я считаю-ответственность за данный инцидент полностью лежит на муже. Он обманул 2-х женщин. И понять не могу-чем женщины то плохи? Они должны быть Штирлицами в юбках?

• много

КатринаС вообще, все эти свадебные случки,

Не может быть.. Так-то она уже достаточно подгадила

кому? дама что истерила в трубке скан паспорта с детьми вписанными скинула?

ох везет у вас в паспорте хоть отмечается женат или нет. У нас удостоверения личности, и там ни адреса, ни жОны, ни детей естественно нет, один идентификационный номер и штрих код

Драгоценная ну да. Тут почитаешь, по памирец, по франзцуз, то лямур в первого класса. До того увлекательно

да, весело живут люди. Не чета нам

Koт живой титьки не видел

Всё силикон?

Святой отец Кот бабник,

Кот не бабник!!! он рыбак

крошкаэльф а я считаю-ответственность за данный инцидент полностью лежит на муже. Он обманул 2-х женщин. И понять не могу-чем женщины то плохи? Они должны быть Штирлицами в юбках?

А какой инцидент?
Кто плачет и ноет тому больше видать надо... плачет автор а не мужик из Ульяновска (ну может он тоже но мы об этом не знаем)...

Драгоценная ну да. Тут почитаешь, по памирец, по франзцуз, то лямур в первого класса. До того увлекательно

Если что, я немножко немец

Koт Я уже черти сколько живой титьки не видел

Тут такие проблемы, а у тебя видите ли тема титек не раскрыта

Соврал, но вы ж с удовольствием время провели. Плюньте и разотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы