И все-таки мужики сво...чи!!!

Жена у мужика жалкая идиотка, а ты автор кончила хоть?

аноним Жена у мужика жалкая идиотка

Да с чего бы это? Обычная баба, которая доверяет своему мужу-блядуну не более. У нас же всем так говорится: любишь, должен доверять!

аноним Жена у мужика жалкая идиотка, а ты автор кончила хоть?

а жена то чем виновата?где солидарность,женщины? Хочется сменить пол уже.

Koт У меня знакомый член продает, нада?

Ща разведут тут Кончит Вурдс

Koт У меня знакомый член продает, нада?

совсем не пользуется?

Драгоценная А что еще может означать перепихон на второй день знакомства?

я с мужем перепихнулась через несколько часов после знакомства.
Если вам не попадались такие мужчины, которых хочешь сразу, кто вам виноват то.

крошкаэльф Внимание, вопрос: кому лучше живется-мужчинам или женщинам?Сами же друг друга топим.

тока не надо из этой несильно философской темы выводы делать

Katy7788 Если вам не попадались такие мужчины, которых хочешь сразу, кто вам виноват то.

мы щас не мою личную жизнь обсуждаем

автор, по традиции, вбросила и пропала

я прредлагаю разместить на сайте фото мужчины с подписью-женщины, осторожно, он женат!!!!

крошкаэльф Сами же друг друга топим.

и кстати про солидарность. Я за жену. С ней солидарна. одну обматерила, второму морду набила - живем дальше:)

Не поняла, почему так и надо автору. Встретила интересного мужчину, уточнила у него свободен ли. Тот сказал свободен, ей детектива нанимать прежде чем переспать с ним?

Выплюньте автор эмоции от жены. Позвоните ей чио ли, тоже настроение подгадьте . Его жена капец конечно, муж потаскун, а все кругом виноваты

Koт Иичко ухватила и пару оборотов сделала. Хренасе ты гестаповец Я как представил так у меня все вжалось глубоко и надолго

Матрешка.ру Не поняла, почему так и надо автору

тож не поняла, сглупила автор по наивности или желание такое сильное было ))
вообще, все эти свадебные случки, как корпоративные, наверна, по пьяни и хорошему настроению, из этой серии,
ток надо отчет себе в этом отдавать, а автор вон чо, ухи развесила

Ну и с чего взчли что это жена звонила и есть дети? Может пассия очереднач

Матрешка.ру Выплюньте автор эмоции от жены. Позвоните ей чио ли, тоже настроение подгадьте

Так-то она уже достаточно подгадила

Strong все, нагулялся вернулся к жене. вот где должна быть женская солидарность

Ни фига подобного.
Женская солидарность должна быть такая: попользовалась мужиком сама - дай и другой попользоваться.
О как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы