Заказать мужу на др девушку?

напомнило как в юности девок уговаривали на групповуху: один в один случай

Охломонец напомнило как в юности девок уговаривали на групповуху

уговорили?

какая автор, хорошая жена

Автор автор темы Как думаете, что-то изменится, после этого...?

Кроме приобретения генитального герпеса ничего. Заказывайте.

аноним и так нас поверните, и эдак, и боком, и раком, и еще вот так. животноводство это. когда "человек" делает все, лишь бы оргазм получить, еще как-нибудь, и вместо головы уже во весь экран только клитор, член и т.п., чтобы только удовольствие получить. вам бы надо подключиться к кнопке, которая в голове определенную зону возбуждает, вы бы дальше ничего не делали - только оргазм, и сдохли бы от голода. Грустно, господа.

это пишет какая-нибудь Сюзанна из Распутина?)))

Интересно, секс с жоной это прекрасно, а с другой так грязь и мерзость.

Katy7788 секс с жоной это прекрасно, а с другой так грязь и мерзость.

трахаю но морщусь

Lily Marlen что-то как-то совсем уже опустились в отношениях...

Золотой телец Жаль что кроме девушки супружескую жизнь разнообразить не чем,и вы уже для своего мужа ни как личность ни как женщина интересной не являетесь. Все именно так!

DUSHA29 уговорили?

конечно, она не была единственной счастливицей

А мне вот интересно, за 7 лет впервые разнообразия захотелось или впервые выяснилось, что обоим разнообразия захотелось? А до этого момента никак не "разнообразились"? Ну, может, втихаря друг от друга?
Чёт кажется, неспроста такие вещи "выясняются".
А по поводу самого действа. Отмоете с мужем потом свои причинные места, а с головами что делать станете? Моск-то не прополощешь. Мой БМ говорил, что секс для двоих - таинство, там нет места ещё кому-то. Я бы не стала это так называть, но в принципе согласна - один раз нарушите приватность, не будет больше близости настоящей между вами.
Кароч, я из толпы ханжей высказываюсь)

Вы порнухи пересмотрели, видимо))) это там девушки красивы и стройны, а в реале будет посмотрите любые сюжеты про задержание таких дам, ну и букет ЗППП будет приятным бонусом, чо уж

Ваша_тётя это там девушки красивы и стройны, а в реале будет

Ваша_тётя букет ЗППП будет приятным бонусом, чо уж

говорите со знанием дела, уважаю

Эйхман?

Я много смотрю телевизор

Ваша_тётя Я много смотрю телевизор

да ладно, шила в мешке не утаишь

Эйхман?

А что его таить? я ж не слепая

Ну раскритиковали... Да вот большое дело - девушка... Правда, конечно, надо какие-то гарантии безопасности...

Kiwi777 Правда, конечно, надо какие-то гарантии безопасности...

хим и био защиту?

Эйхман? хим и био защиту?

вроде решили пищевой пленкой обойтись

МАКБЕТ А по поводу самого действа. Отмоете с мужем потом свои причинные места, а с головами что делать станете? Моск-то не прополощешь. Мой БМ говорил, что секс для двоих - таинство, там нет места ещё кому-то. Я бы не стала это так называть, но в принципе согласна - один раз нарушите приватность, не будет больше близости настоящей между вами. Полностью в вами согласна. Секс это в голове, а если только ниже пояса, то банальное спаривание (правильнее было бы другое слово написать, но боюсь цензура не одобрит).

купите мужу лучше памирца - вон как автор соседней темы нахваливает;)

аноним Секс это в голове, а если только ниже пояса, то банальное спаривание

т.е вам для секса нужна только голова? любопытнейший образец эволюции...
«Его надо в поликлинику сдать, для опытов!»( Печкин)

Эйхман? купите мужу лучше памирца

Отличный подарок! Но речь и о супруге самой шла, ей этот памирец тоже может пригодиться, как Щитаете? Ну, для разнообразия.

Автор, а где вы третью девушку доставать собрались?

я бы взревновала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы