Заказать мужу на др девушку?

да полоскала рот она, с доместосом

Кстати, автор, в заголовке у вас др мужа, а в теме про семилетие со свадьбы. Вы определитесь с поводом

Женщина всегда находится в более уязвимом положении....в таких случаях мужчина всегда останется в выигрыше. Хотите потерять семью, заказывайте.

что-то как-то совсем уже опустились в отношениях.... и для чего тему создавать? хотите-приглашайте.

Автор автор темы Ханжа - доЗвидание
Кто единомышленники?

))))) Вы думаете, что муж потом Вами будет восхищаться, мол, какая ты умница у меня? ))) ну да, будет. а Вы готовы на постоянной основе втроечка потом трахаться? ну и...минетом вряд ли ограничится муж ))

он её по полный отымеет на ваших же глазах. автор вы дура

Автор автор темы его-то нового, она ему минет, не более - я согласна. Она мне - лэйк. Как

Сексуальные эксплуататоры.

милая он её по полный отымеет на ваших же глазах. автор вы дура

может для них это нормально, а вы тут ругаетесь все не просто же так, вдруг решила она подарок такой сделать.

Землекоп Сексуальные эксплуататоры.

ничего в ваших отношениях не изменится. Это ж ваша с мужем эротическая игра, девушка - типа вибратора.

Автор автор темы

Я вот автор тоже думала, что я не против. Тоже была мысль пригласить девушку и секс втроем и т.д . Но я себя недооценила. Пошли мы с ним в стриптиз клуб. Заказали себе девушку на приват. А он взяли залез к ней в трусы. Меня чуть не стошнило блин. Так что идея о сексе втроем у меня отпала

Аноним А он взяли залез к ней в трусы. Меня чуть не стошнило блин.

и вы сразу забрали мужа и ушли?

Kiwi777 девушка - типа вибратора.

*Нашли как-то раз дневник онаниста, стали читать: 13.06.99 - получал
удовлетворение правой рукой-райское наслаждение 17.06.99 - получал
удовлетворение левой рукой-неплохо, но ощущения гораздо слабее 25.06.99

• попробовал с женщиной - жалкое подобие левой руки!!!* (с)

Автор автор темы

слов нет

Светлячок

А почему не просто стриптиз?

Вообще не крутая идея.бабы дуры.

Жаль что кроме девушки супружескую жизнь разнообразить не чем,и вы уже для своего мужа ни как личность ни как женщина интересной не являетесь.

Мир сошел с ума

как то грязно это и противно.Наверно я ханжа.

я бы максиму заказала стриптиз, без рук, т.е. тансовщицу нельзя трогать руками. но чтобы она ему и мне потом, так я бы не согласилась, вы у нее справку будете запрашивать? а если у нее вич, гипатит, да мало ли чем она может болеть, к тому же минет она будет делать с презервативом, а вы чем будете от нее предохраняться?

Аноним

Пищевой пленкой, давно это уже выяснили на ю маме

ПумаLux

Почитав подобную гадость, я с радостью скажу, что я ХАНЖА.

evajane81 Почитав подобную гадость, я с радостью скажу, что я ХАНЖА.

а я бы запереживала по поводу своей возможной неконкурентоспособности и тоже сказала фи)) (и типа я не ханжа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы