Про мужиков "с багажом"

Балетка

спасибо вам большое!!!дай вам Бог здоровья и счастья!

BoBaH она его сейчас опять выгонит, потом снова букетный?
возраст может жмёт, да и пишет что обычная

жмет да 28

Автор, а он как-то объясняет, почему не хочет детей? может, причина есть объективная - финансовая яма проблемы со здоровьем, или это у него осознанное нежелание в принципе иметь еще детей, сверх имеющихся.

афобазол уже предлагали?

утро_в_лукошке Автор, а он как-то объясняет, почему не хочет детей

хорошо все с деньгами...я сама обеспечена

Балетка Встретится человек, который сам еще попросит родить совместного ребеночка

или троих

В 28 уже мудрее можно быть

секса нет, детей своих с ним нет - нафиг он воще нужен?!

Вивочка™ нафиг он воще нужен?!

Автору об этом надо было думать ещё в самом начале их отношений. Меня вообще такие дамы поражают, на что, собственно говоря, здесь надеяться-то можно

Не может быть.. на что, собственно говоря, здесь надеяться-то можно

эх ты:( а любовь? как же любовь то?

Я в принципе не понимаю женщин, нашедших себе "принцев" с детьми, и лет на 10-15 старше.
Единожды предавший - предаст и в будущем.
Лично мне с подобными типами даже общаться неприятно (как мужчине с мужчиной). Какой же свиньёй надо быть, чтобы клясться в любви, создавать и рожать детей - а потом сбегать от всего этого.. Моральные уроды и слабаки.
Неужто женщины не понимают столь очевидной истины?

ой такое впечатление как будто про моего бывшего говорят я как бывшая жена могу сказать....из жизни ни б.жена ни тем более дети никуда не исчезают. если конечно мужчина с головой....и со свекровью общаюсь,и с его братьями,сестрами...как мужчина он меня вообще не интересует,больше сравнимо с братом....спокойно вместе с ребенком гуляем, на дачу ездим,созваниваемся....девушку его это бесит...я ее конечно понимаю,НО....факт остается фактом...он отец моего ребенка.им и останется....тут недавно спросила его,чего он со своей девушкой детей не рожает(вместе уже 3 года)ответ даже меня удивил...."как представлю опять...роды,бессонные ночи...так в дрож бросает. типо есть один и хватит.

Оказывается ситуация распространенная, такую же пару знаю.

Дон. Я в принципе не понимаю женщин, нашедших себе "принцев" с детьми, и лет на 10-15 старше.
Единожды предавший - предаст и в будущем.

Вы то,конечно будите жить в семье при любом раскладе ,ради детей всю жизнь,до старости)))
Правда?
Ситуации на минуточку бывают разные
Перестав быть Мужем и Женой, нормальные люди остаются родителями в полной мере)))

Удачи автор,я за вас. Если решили уходить то останавливаться не стоит,потому как с таким жить это железное терпение надо иметь.да и мужчина то этот стоит таких жертв.

kassli такую же пару знаю.

телефончик жены дашь?

Дон. Единожды предавший - предаст и в будущем

а кто говорит о предательстве? некоторые люди просто расходятся....я общаюсь со своим бывшим,мой нынешний общается со своей бывшей женой...у всех общие дети. никто никого не предавал....просто разбежались по ряду причин) немного не понятно...не всеж козлы и предатели. есть люди которые честно говорят...прости но мы больше не можем быть вместе потому что.......я за честность в отнощениях

Дон. общаться неприятно (как мужчине с мужчиной). Какой же свиньёй надо быть, чтобы клясться в любви, создавать и рожать детей - а потом сбегать от всего этого.. ничёсе как жизнь-то тебя помотала...

Золотой телец Удачи автор,я за вас. Если решили уходить то останавливаться не стоит,потому как с таким жить это железное терпение надо иметь.да и мужчина то этот стоит таких жертв.

спасибо за поддержку

Добавлю к своему посту выше.

Мужчина после развода, начавший встречаться с девушкой на ~10 лет младше ищет только одного - свежего тела. Иногда получаются удачные союзы: он хорошо обеспечивает деньгами, она исполняет роль Чиччолины. Но как правило, "любви", родственности душ и увлечений - нет, её вообще сложно найти, а тут ещё разница в возрасте.
Впрочем, ожидаю какахи от "красавиц" =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы