Женщины этого не знают но это правда.

Мне заголовок понравился. "Женщины не знают...."

Автор малолетний дол...оёб? Зачем об этом думать взрослому мужику ежели он не дегенерат?

Audacia ак веди календарик и сам смотри - когда тебя просто отшивают

Вот ешо календари не вел. Если не хочет значит есть причина .

аноним Зачем об этом думать взрослому мужику

женщины вообше мужчин не понимают

представилось как все женщины мира разом в один день начинают кровоточить))))))))буээээ.....

Нашли о чем поговорить :((

GALAktika-Z бред какой-то...продолжительность цикла у всех разная, от календаря не зависит, в зависимости от продолжительности все время сдвигаться будет относительно чисел месяца. И совпадать тоже не будет, если разная продолжительность. Или вы хотите сказать, что если у одной дамы цикл 26 дней, а у другой 30, то поработав какое-то время вместе, у них устаканится общий 28 дней? И будет одновременно? Бред....

плюсанусь, бред полный!
У мну цикл от 35 до 42 дней, чего то никто на работе под меня не подстроился!

аноним Автор малолетний дол...оёб? Зачем об этом думать взрослому мужику ежели он не дегенерат?

не удивляйтесь, почитайте другие темы автора )))))

аноним не удивляйтесь, почитайте другие темы автора )))))

Фанатка

Землекоп автор темы Фанатка

ага
афтограффы даешь?

аноним афтограффы даешь?

конечно

...полюбопытствовала другие темы... Там дата рождения автора указана 1999год. Ясно, что человек старше. Дата выбрана просто для галочки. Но знаете... Читая темы реально складывается впечатление, что озабоченный малолетка пишет.

Тезисы беспредметные, абстрактные теории подаются в виде "единственной истины", обострённое внимание на секс и физиологию...

Забавно что в одной теме он пишет, что , цитата: "Хочу секс.Постоянно.", а в другой задаётся вопросом "Как стать привлекательным для жены?"

...кризис у мужика. Он женщину хочет, а она его нет. Вот он и мозг другим женщинам. Просто потому, что предмет вожделения недоступен.

Аноним полюбопытствовала другие темы...

ешо фанатка

Аноним Он женщину хочет, правда
Аноним а она его нет. не правда
Аноним Вот он и мозг другим женщинам. снова правда
Аноним Просто потому, что предмет вожделения недоступен.

опять не правда.
какой новый диагноз будет?

Землекоп автор темы Знаете ли вы что месячные у Вас начинаются практически в один день.?

знаем и что?

Землекоп автор темы какой новый диагноз будет?

сиськи покажи , извращенец!

У составителя теста проблемы с математикой. Стандартный цикл - 28 дней, в в месяце дней от 28 до 31. Соответственно, постепенно происходит сдвиг даты. Ну и не у всех цикл 28 дней и не всегда.

А у меня они от праздников зависят. Если намечается новый год, 8 марта, день рождение мой или на свадьбу кто пригласил или в баню.... Значит можно их ждать в этот день)

BoBaH сиськи покажи :hihiks: , извращенец!

Во!!! Тема сисек раскрыта! :)

Святой отец Во!!! Тема сисек раскрыта! :)

ну вот, тема оживает!

опрос британских ученых?

BoBaH сиськи покажи , извращенец!

спецом для тебя

Землекоп автор темы спецом для тебя

Да ну, фу! Вкус у вас, батенька, не достачно утонченный.
Зачем же выкладывать сюда дойки, силикон и кошачью морду?

Святой отец Зачем же выкладывать сюда дойки, силикон и кошачью морду?

Я же не знаю чо ему нравится.
А мне с кошачьей мордой вполне.

к слову о том, что некоторые лучше нас знают, когда у нас критические дни
было мне лет 16-ть
приходит брат подружки моей (мой ровесник), и загадочным голосом говорит, что знает, когда у меня КД
я говорю: откуда инфа? он говорит, что вот как раз сейчас у меня они самые (что и было в действительности!!!)
я не созналась, что он прав, но на всякий случаю спросила: откуда ты знаешь?
а он: так в газете написано!!!
я: про меня?
он: про всех вас!
я: ну неси, давай посмотрим...

короче, не буду томить: в газете была напечатана таблица, когда магнитные бури, и даты обозначены как "критические дни"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы