Женщины этого не знают но это правда.

NATA66 Работала в разных женских коллективах, везде это замечали.

А вы правда всем коллегам докладываете, что у вас эти дни?

блин, а я все в мужских коллективах работала ((((((, ни с кем из сотрудников не совпало лично мне кажется, что у меня на погоду влияет, если жаркая погода стоит, то раньше начнуться, а к зиме сдвигается, замерзают наверное

Типичный Ебуржанин только знает о прокладках, что сам бы мог бы их носить

Дружище ! Ты прав. Уже и не сосчитать сколько раз их покупал.

Я думала, тут что то интересное....

Мечта_миллионов всем коллегам докладываете

Не всем :) Обычно в коллективе складываются доверительные отношения, чаще получается так, что мне говорят, у многих это болезненно проходит, иногда просят но-шпу, средства гигиены. Ну, то-есть, никто не докладывает, но так получается, что все, или большинство, знают об этом.

NATA66 иногда просят но-шпу, средства гигиены

У нас в коллективе есть такая девочка. Которая каждый месяц просит таблетку. Интересно, когда она все же купит свои?

Серег, ты перегрелся? Даже у одной женщины они могут в разное время начинаться, не то что у всех

аноним Какая глупость

+++
а самое главное еще и голосуют

Аноним
Я знаю - у жен и любовниц совпадают

Почему так? Непонятно :(

Землекоп автор темы Почему так? Непонятно

чтобы неповадно было

Songes? я слышала, что их в сапоги кладут, вместо стелек всякие там рыбаки

я вам больше скажу - их можно использовать дял оказания первой помощи. реальный случай был - один пьяный товарищ в гостях барагозил, что-то разбил, руку сильно порезал, дома никакой особой аптечки не было для масштабных перевязок, но у хозяйки прокладки были. так и пошел чувак домой с прокладкой, примотанной к руке чем бог послал

СтарикЪ ПохабыЧ Правда непонятно одно - нафига они в прокладку льют тосол

ну дак и в памперсы тоже льют не тот натурпродукт, ради которого их придумали.
эстетика, мать ее

Mrs Fandorina Даже у одной женщины они могут в разное время начинаться, н

Факт остается фактом.

NATA66 Обычно в коллективе складываются доверительные отношения, чаще получается так, что мне говорят, у многих это болезненно проходит, иногда просят но-шпу, средства гигиены. Ну, то-есть, никто не докладывает, но так получается, что все, или большинство, знают об этом.

иногда сложно не заметить, даже если тебе каждый месяц не докладывают. у меня подруга одна была, поделилась один раз со мной, что она в первый день этого щщщщастья обычно загибается, сколько таблеток не съешь, вся бледно-зеленая становится... потом я это уже замечала и без специальных докладов с ее стороны. реально, если хорошо знаешь человека, заметишь, когда вдруг цвет лица кардинально зеленеет (ну, если честно, это просто такая оооочень нездоровая бледность, которую мы между собой привыкли звать зеленым цветом лица ) и барышня начинает очень мало и с трудом двигаться, предпочитает сидеть, не шевелиться, а если и ходит, то медленно, чуть ли не согнувшись.

в школе помню была одна девочка - весь класс знал, когда у нее месячные. потому что она всегда ходила в мини, а в эти дни - в макси или в черных брюках. тоже ведь, стоило один раз узнать, и с тех пор каждый раз уже не нужно докладывать - все и так в курсе ;)

Аноним лично мне кажется, что у меня на погоду влияет ,

Так вот кто виноват в нынешнем лете!!!.... У вас что, климакс начался, что ваши регулы так погоду нам испоганили????

R'n'cha в школе помню была одна девочка - весь класс знал, когда у нее месячные. потому что она всегда ходила в мини, а в эти дни - в макси или в черных брюках. тоже ведь, стоило один раз узнать, и с тех пор каждый раз уже не нужно докладывать - все и так в курсе

Ооо, в школе у нас тоже такая особа была - брала маленькую косметичку и посреди урока просилась выйти. И так каждый раз. Тоже все в курсе были.

Мечта_миллионов брала маленькую косметичку и посреди урока просилась выйти.

бывает у некоторых такая особенность ,что им нужно буквально каждые 1.5 - 2 часа менять средства гигиены, а иначе - катастрофа. странно .правда. урок-то 45 минут, неужели это слишком много? с чего бы так-то уж всем демонстрировать, зачем тебе нужно выйти

бред какой-то...продолжительность цикла у всех разная, от календаря не зависит, в зависимости от продолжительности все время сдвигаться будет относительно чисел месяца. И совпадать тоже не будет, если разная продолжительность. Или вы хотите сказать, что если у одной дамы цикл 26 дней, а у другой 30, то поработав какое-то время вместе, у них устаканится общий 28 дней? И будет одновременно? Бред....
ПЫСЫ: Тема атас..

Вот мужику делать нечего...сидит и темы сочиняет про женские дела

Аноним Я знаю - у жен и любовниц совпадают))

Бред, была любовницей, ничего не совпадало

Типичный Ебуржанин

Неустановленный цикл как вариант

Чудо рядом ...™ мужику делать нечего...сидит и темы сочиняет про женские дела

у меня даже близко не в один день. цикл от 24 до 36 дней. соответственно попасть может в любую дату месяцв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы