Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

8-8-8-

KоmMampос

стенды райсобеса

KоmMampос

Что вы? шапка лидера в этом всегда Ваша, ни боже мой ни притендую

Ваша_тётя ни притендую

О боже :)

KоmMampос

Боже надо с большой буквы писать, читатель(

Ваша_тётя Реально, вы что здесь делаете? Ваши страдания никому на нужны, пишите вы все через призму своего, простите,убогого существования с женой и пытаетесь тут вести беседы о горе, кому он сдались?

Ржунимагу :) С чьей женой? Это разве ваше дело? Тут форум, дорогуша, свобода выражения мнений :) Пишите по теме, не нарушайте правила форума.

KоmMampос Это разве ваше дело?

KоmMampос Тут форум, дорогуша, свобода выражения мнений

В одном предложении сам себя опровергнул. Бинго!

KоmMampос

Дорогушу вы там среди своих подруг смотрите, уважаемый и не заостряйте на мне внимание, это не прилично уже, да и мне не приятно

Ваша_тётя кому он сдались

Вот это вообще шедевр флуда :)

KоmMampос

И про планшеты ничего не слышал, и про непропечатанную букву, бедняга

Ваша_тётя и не заостряйте на мне внимание, это не прилично уже, да и мне не приятно

Кто с мечом к нам придет... :)

Автор, попросите закрыть тему, здесь уже откровенный флуд начался.

KоmMampос

У вас своего то уже нет? Здесь 90% флуда, но только вы выискиваете темы про горе, а их не так много)
Товарищ начальник, простите за переписку в теме, но видите, что делается?

Ваша_тётя выискиваете темы про горе

Нет в этой теме никакого горя, всё решаемо. Автор, всё у вас будет нормально, не обращайте внимания на стервятников.

KоmMampос

Послушайте тишину...

эх автор, у меня было примерно также.
встречались-расстались-потерялись (как же я его любила)
потом мужа встретила, подали заявление в загс и снова появился он в моей жизни (общались, встречались было ппц как больно и стыдно перед мужем) - последний раз встретились перед свадьбой за день, сидели у меня дома (в тот день я мысленно прощалась ним и пыталась отпустить) Получилось наверно спустя год после свадьбы. Сейчас живем рядом, через квартал, встречаемся, общаемся, уже не болит. Но почему то верю что если судьба мы обязательно будем вместе. С мужем любовь другая, спокойная семейная

Наверно вам надо самой понять кто он в Вашей жизни, все встречи в ней не случайны. Он кстати до сих пор не женился, детей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы