Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

8-8-8-

8-8-8-

Аноним автор темы тянет к бывшему

ну дайте бывшему разульку хоца ведь, не лукавьте, не обманывайте себя

Эйхман? ну дайте бывшему разульку

до свадьбы, а после свадьбы ни ни

Расклад такой: сама в замуж бывшего в любовники. Схема старая, тему можно закрывать.
Следующая.

Аноним автор темы но я не готова изменять

ну пока это не измена, замуж же еще не вышла

Аноним автор темы тем более он настроен серьезно, сказал, что не может вмешиваться и портить наши отношения...

корчит из себя благородного...это что б пуще раззадорить тебя дескать смотри какой я сплошные достоинства

Аноним автор темы он настроен серьезно

Аноним автор темы не может вмешиваться

был бы настроен серьезно - вмешался бы, а так - пустозвон трепло

Аноним автор темы это ведь вопрос морали, а не штампа)

21 век, к тому же, один раз живем! если себе даже в этом отказывать....пффф...скукота!

как не банально, но бывшему ты интересна только до первой проблемы.....и на что он там серьезно настроен?сто лет не виделись...люди меняются,вы на данный момент даже не знаете друг-друга...бред!!! ну ради интереса можно переспать один раз,хотя глупо!

Лучше сейчас, чем после свадьбы.

Аноним автор темы как?

а куда и как он собрался не вмешиваться)))) не стоит тратить время на то что было, надо смотреть вперед!

Надо для равновесия жениху вашему со всеми бывшими и нынешними пераспать... а то сопли развезла по какому то брошенке

Аноним автор темы тем более он настроен серьезно, сказал, что не может вмешиваться и портить наши отношения...

Русским языком сказал, что готов только переспать.

Аноним автор темы я не хочу изменять

даже со мной?:(

Songes? а чо вы с ним расстались?

ага, очень интересно нам стало

Калина Малинова® готов только переспать.

и переесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы