Какое будущее у таких отношений?

Знакомой 45 лет, год живет с парнем 23-х лет, на ее жилплощади. Она за собой следит - прекрасная фигура, солярий, салон красоты. Но все равно парню этому внешне проигрывает - кожа подвисает, волосы уже так себе и т.п.. Тот просто картинка - белоснежные зубы, спортсмен, подкачан, кожа молодая красивая.
У нее детей нет и не будет (по здоровью). У него тоже детей нет. Как думаете, что ждет такие отношения? Сколько они могут продлится?

Аноним автор темы У нее детей нет и не будет (по здоровью). У него тоже детей нет.

А они им надо? Может, они и не жаждут детей. Тогда могут жить долго и счастливо.

Аноним автор темы Сколько они могут продлится?

пока их все устраивает

а вам то что за дело до них?

Аноним автор темы Сколько они могут продлится?

Столько, сколько она сможет его содержать. Дорогой парнишка-то?

В каждой избушке, как говорится, свои погремушки

Калина Малинова® Столько, сколько она сможет его содержать.

+100500

Ну на сколько денег хватит у тетки.

Не.. ну всякие извращенцы бывают в жизни. Может он именно от обвисшей кожи тащится...

Калина Малинова®

Да она его не содержит, он зарабатывает нормально. Они просто такие оба без детей и обязательств, гуляют, выпивают да сексом занимаются.
Я вот думаю - может это тип отношений типа учительница первая моя? Удобно же от мамки привалиться к другой тетки, которая накормит, приютит да еще и в сексе опыт имеет. А потом, когда понадобится семья и дети - можно найти молодую и сочную девушку.)

Володя Ульянов Ну на сколько денег хватит у тетки.

Это не гарантирует так же и того, что он других бабулек не обдаивает. А выручку (слово-то какое ) не тратит на просёр с упругими молодухами.
Или что там?

Аноним автор темы Удобно же от мамки привалиться к другой тетки, которая накормит, приютит да еще и в сексе опыт имеет.

У тетки живет? Cвоей квартиры нет? Ну ясень пень.

Калина Малинова® Столько, сколько она сможет его содержать

Калина Малинова® Это не гарантирует так же и того, что он других бабулек не обдаивает. А выручку (слово-то какое ) не тратит на просёр с упругими молодухами.
Или что там?

Ну да. И такой вариант может быть. По бутикам поди она его не водит. Так шкуляет по мелочи у нее. ЗП свою по клубам.

Володя Ульянов

Да, живут у нее. У его родителей только маленькая хрущевка.

Аноним автор темы Да, живут у нее.

И едят на ее деньги. Да ладно. Тетке тоже хорошо. Красивое молодое тело. Денег стоит.

Аноним автор темы А потом, когда понадобится семья и дети - можно найти молодую и сочную девушку.)

Конечно можно. Смотря насколько ента галя балована Это я про мальчонку. А то станет профи, да так и засосут его обеспеченные тётеньки в трясину и сия пучина поглотит его без остатка.
А что молодую найдёт - безусловно. Нет, на хромых клячах всё скакать будет

Володя Ульянов

Да нет. Парень- то вроде хороший, работящий, честный. Помогает, старается во всем. Это на мой взгляд и хуже. Переживаю за нее, что привяжится к нему всей душой, а он лет в 30-35 задумается о семье и детях и бросит ее. Ей будет вдвойне больно, в 55 еще сложнее будет мужчину найти нормального(

Володя Ульянов Тетке тоже хорошо. Красивое молодое тело. Денег стоит.

+1

Аноним автор темы Как думаете, что ждет такие отношения? Сколько они могут продлится?

мне лично пофигу, а у вас какой интерес?

Аноним автор темы Переживаю за нее,

кем приходитесь-то женщине?

судя по тому что >Аноним автор темы Она за собой следит - прекрасная фигура, солярий, салон красоты. и живут

Аноним автор темы на ее жилплощади , при этом разница в возрасте >Аноним автор темы Знакомой 45 лет , а
Аноним автор темы живет с парнем 23-х лет , вывод что бабенка состоятельная живет с альфонсом)
Аноним автор темы Как думаете, что ждет такие отношения? Сколько они могут продлится? так что длительность отношений напрямую зависит от ее кошелька

Аноним автор темы Переживаю за нее, что привяжится к нему всей душой, а он лет в 30-35 задумается о семье и детях и бросит ее.

Бросит. И гораздо раньше. Но если у неё денег достаточно, то будет дурить ей голову, пока она согласна их давать.

Аноним автор темы Да нет. Парень- то вроде хороший, работящий, честный. Помогает, старается во всем. Это на мой взгляд и хуже. Переживаю за нее, что привяжится к нему всей душой, а он лет в 30-35 задумается о семье и детях и бросит ее. Ей будет вдвойне больно, в 55 еще сложнее будет мужчину найти нормального(

Ну такие отношения, в принципе, бесперспективны в плане семьи. Чо уж тут гадать. Пусть сейчас тетенька наслаждается, но варианты подбирает более вменяемые. Уж поди в 45 лет не безголовая.

Володя Ульянов Уж поди в 45 лет не безголовая.

Ты чё?! Откуда она головая? Если это одинокая баба в 45, то каким бы мат. положением она не обладала, это так и останется одинокая баба.
И в этого мальчонку она сейчас так вцепится, что я искренне ему сочувствую, когда он соберётся ноги от неё уносить. Ему не то что телефон, ему пол, гражданство и планету проживания сменить придётся.

Калина Малинова® Если это одинокая баба в 45

Ну дак разные, Лад, бывают тетки. Может ей семьи то и не нужно, так , услада души и тела. Это для нее неплохой вариант. Тем более паренек заботится. Ну есть и одиозные тетеньки, тут да, пиши пропало.

Калина Малинова® Ему не то что телефон, ему пол, гражданство и планету проживания сменить придётся.

Володя Ульянов Может ей семьи то и не нужно, так , услада души и тела.

Нееет. Не бывает таких. Нет. Говорить они могут всё, что угодно, а суть одна. Одинокая женщина это одинокая женщина. Как бы она не хорохорилась.
А тут молодо-красиво, легко доступно (если заплатить), а потом взбрыкнёт этот козлик и попрёт к другой кормушке или в семью. Никаких перспектив, короче. На пару лет может и хватит его.

Калина Малинова® Нееет. Не бывает таких. Нет. Говорить они могут всё, что угодно, а суть одна. Одинокая женщина это одинокая женщина. Как бы она не хорохорилась.

Да сколько угодно. Наигрались уже во все семьи, поднадоело, алкоголиков, тунеядцев 50 летних тянуть устали. Играют теперь с подростками. Ну ограничивают естественно их в полете, не без этого. Но понимают все очень конкретно, что все это игра и ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы