Какое будущее у таких отношений?

Знаю одну "семейку",, в 20 лет стал жить с мамой друга,ей года 43 ,прожил 10 лет,захотел "молодое тело",с молодой прожил максимум пол года,сделал ребенка и ушел обратно к маме друга.Ему сейчас 35,ей за 50. Он спортивный,а она тётка,ни о каком солярии и ухоженности речи нет!!
Живет счастливо,своего ребенка не вспоминает.

Володя Ульянов Но понимают все очень конкретно, что все это игра и ненадолго.

Они это понимают, пока момент расставания не наступает. Знаю одну, которая в свой полтос стояла на коленях перед парнем вдвое млдаше себя и умоляла переспать с ней в последний раз. Практически на центрально улице города сие действо разворачивалось. Сначала бежала за ним, после умоляла. И это спустя почти ГОД как он её бросил. Там даже пары месяцев не было совместных. Тыкнул ради интереса пару раз, а она уже нафантазировала.
А бросил - влюбился. Тоже старше него, но с отношениями))

Аноним автор темы

У них то паритет, а Вам то какое дело?

Аноним автор темы Ей будет вдвойне больно, в 55 еще сложнее будет мужчину найти нормального(

Что мешает найти его сейчас?

Ваша_тётя а Вам то какое дело?

Смею предположить, что это та самая осчастливленная дама.

Это взаимовыгодное сотрудничество, ей тело, ему бабло. Девочки то молодые, каждая третья с красивым телом с богатым стариканом живет,но это почему то общество не осуждает. А тут тоже самое абсолютно.

Аноним автор темы Какое будущее у таких отношений?

радужное:)

Элизабет Девочки то молодые, каждая третья с красивым телом с богатым стариканом живет,но это почему то общество не осуждает

то ж девочки, сравнила

Калина Малинова®

надеялась на то, что скажут, что любит он ее просто и все тут?))

Не думаю, что у автора столько денег.

Калина Малинова® Не думаю, что у автора столько денег.

справа это хто? =-O

Эйхман?

Молодая невеста)) я ржала, когда она танец жениху танцевала на свадьбе))

Это нереальная бабушка!

Элизабет Это нереальная бабушка!

это не бабушка, это мумия сбежала из музея:(

Songes? она не родня женщине-кошке?

она сестра человека-паука;)

Щитаю, какое бы ни было будущее, надо расслабиться и получить удовольствие здесь и сейчас. Сейчас все прекрасно, нафига забегать вперед? С ровесником у нее такого секса бы не было. А через пять - десять лет может ей самой он надоест.

Эйхман? справа это хто?

Это герцогиня Альба.

Songes? я то про эту

это не она а он - Зверев без грима, а вот с гримом и небритый:

Калина Малинова® Это герцогиня Альба.

ну ей можно, герцогиня все таки

Ася Зверева А через пять - десять лет может ей самой он надоест.

если всё на него не спустит, поднапряжётся и ещё моложе найдёт

Эйхман? это не бабушка, это мумия сбежала из музея

никак не привыкну и каждый раз вздрагиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы