А так ли полох женатый мужчина?

Аноним неликвид? так вот, так же и неженатый мужик, которого никто не выбрал в качестве спутника жизни, это немного пугает Тут можно спорить до бесконечности о причинах его холостятства. И о том кто кого все ж таки выбирает. Спор бессмысленный. Я вот тоже иногда думаю о разведеной чтож такую хорошую бросили? В чем подвох?

Типичный Ебуржанин можно спорить до бесконечности

обо всем :)
А я не спорю, я высказала и обосновала свою точку зрения всего лишь.

Типичный Ебуржанин Тут можно спорить до бесконечности о причинах его холостятства. И о том Спор бессмысленный.

+1000

Аноним неженатые тут же о серьезных отношениях начинают строчить Глупость какая. Не знаю, мну пока за гостевой брак, хватит, пожил с женщиной, нафиг теперь не надо
Эйхман? из мира фантастики +миллион!

Типичный Ебуржанин мну пока за гостевой брак,

этта еще что за хрень?

sbeshka

Учу пользоваться интернетом. Дорого
Гостевой брак — регулярные сексуальные отношения между женщиной и мужчиной, при которых партнеры не проживают вместе.
Об чем аноним говорил выше. никаких кухарок, прачечных, все проживают у себя и все довольны.

Гостевой брак — регулярные сексуальные отношения между женщиной и мужчиной, при которых партнеры не проживают вместе. В зависимости от обстоятельств такие отношения как могут предполагать рождение ребёнка, так могут и не предполагать, если партнёры стремятся не связывать себя обязательствами по рождению и воспитанию потомства.

MamaLENCHIC Женатик хорошо только в качестве любовника, если вы замужем. Идеальный вариант.

а если она замужем, а он холост?:)

Аноним а если она замужем, а он холост?

это уже другая тема

Юлия=Iulia это уже другая тема

интересснаааяяя))

Аноним а если она замужем, а он холост?

а вот при таком раскладе чаще всего начинаются через какое-то время его истерики. но щас ебуржанин напишет, что это все фигня

аноним а вот при таком раскладе чаще всего начинаются через какое-то время его истерики. но щас ебуржанин напишет, что это все фигня

ты стираешь носки не мне! стирай мне! стирай! - так?))

Типичный Ебуржанин Я вот тоже иногда думаю о разведеной чтож такую хорошую бросили? В чем подвох?

Вариант сама сбежала не рассматривается?:)

аноним а вот при таком раскладе чаще всего начинаются через какое-то время его истерики.

с чего это вдруг? я наблюдала только наоборот, когда замужняя наглеет и начинает контролировать своего любовника , как и мужа...

marla82 Так и с женатиком - если тетка сама неликвид, то и женатику в койке рада будет.

+

Юлия=Iulia замужняя наглеет и начинает контролировать своего любовника , как и мужа...

Ты носки парные надел? Тебе сегодня на совещание! А ты? Тебе сегодня отчет сдавать!
так?:)

Типичный Ебуржанин Гостевой брак — регулярные сексуальные отношения между женщиной и мужчиной, при которых партнеры не проживают вместе.

я и говорю - хрень какая-то

Аноним ы стираешь носки не мне! стирай мне! стирай! - так?

начинаются звонки в вечернее время, вопросы ненужные и все в таком духе...

Юлия=Iulia я наблюдала только наоборот, когда замужняя наглеет и начинает контролировать своего любовника , как и мужа...

и такое бывает - все мое и баста

аноним щас ебуржанин напишет, что это все фигня Я уже писал, чего мусолить.
Аноним сама сбежала не рассматривается? Видимо нет, т.к. вами не рассматривается другой вариант почему мужик не женат кроме как его какой то ущербности.

Типичный Ебуржанин Не знаю, мну пока за гостевой брак, хватит, пожил с женщиной, нафиг теперь не надо

Это ты финансирование проводишь в полном объеме, а носки и борщи сам-сам?

аноним вопросы ненужные

какие?

Типичный Ебуржанин Видимо нет, т.к. вами не рассматривается другой вариант почему мужик не женат кроме как его какой то ущербности.

абидели?

Аноним какие?

ну типа - а с мужем тебе в постели так же хорошо? а давно ты с ним спала? ты со мной только спишь, даже поговорить не можешь толком

аноним
а вот при таком раскладе чаще всего начинаются через какое-то время его истерики. но щас ебуржанин напишет, что это все фигня

Конечно напишет. Потому что замужния захочет развестисо и выйти замуж за неженатого

Юлия=Iulia замужняя наглеет и начинает контролировать своего любовника Мой случай еле отбился от такой
sbeshka 21 век на дворе

Аноним абидели? Меня? В интернете? Аноним? Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы