А так ли полох женатый мужчина?

Доброход Меняю фото своей груди на фото вашей. Ваша вперед.

нафига мне ваша грудь? буду на свою любоваться

BoBaH возможно, что её может оказаться не вперёд, а вниз, ну или внутрь

дадада как-раз не вниз и не внутрь

Типичный Ебуржанин Заведите себе козла

вот к чему это?
Я имела ввиду, что дома мне мужик не нужен, достаточно приходящего любовника, а на эту роль женатый мужчина подходит идеально.

Плох тем:
1) отсутствие перспектив
2) это особая порода мужичков "потаскун" называется

Хорош только если:
1) у женщины нет никаких других перспектив (полный неликвид)
2) если она сама замужем

по_ганка если мужик дает женщине все, что ей нужно на данном этапе, то пофиг какой он, женатый/не женаты

Эйхман? каком таком этапе?

Я думаю на таком котором трахаться не надо. :)

Землекоп Я думаю на таком котором трахаться не надо.

как раз наоборот

sbeshka Хорош, когда тебе не надо серьезных отношений, и вообще, когда особо некогда

Во! Как раз размышляла недавно, что делать, когда вроде как и отношений каких-никаких хочется, и чтобы безо всяких поползновений на лубофф до гроба и совместную ипотеку со штампом в паспорте. Выходит, только женатые и остаются :(

Аноним 1) у женщины нет никаких других перспектив (полный неликвид)
2) если она сама замужем

То есть, вариант, что женщина может тупо не хотеть замуж, не будучи там, не рассматривается?

Аноним на эту роль женатый мужчина подходит идеально. Не вижу причин почему на эту роль не может подойти неженатый

Типичный Ебуржанин Не вижу причин почему на эту роль не может подойти неженатый

да не замазывайся тут хотим женатых и баста

по_ганка раз наоборот

Что первично. Секс и всё остальное или наоборот?

Потому, что, как написал другой Аноним (это не я)

Аноним чтобы безо всяких поползновений на лубофф до гроба и совместную ипотеку со штампом в паспорте

а так же на проживание на моей жилплощади и использование меня в качестве повара и прачки.

Потому что неженатый может захотеть стать женатым, а кому это надо? Ну, это как замужняя любовница гораздо удобнее незамужней

Аноним Хорош только если:
1) у женщины нет никаких других перспектив (полный неликвид)
2) если она сама замужем

Не замужем, значит неликвид - пойду убьюсь ап стену

Mira_420 То есть, вариант, что женщина может тупо не хотеть замуж, не будучи там, не рассматривается?

все женщины хотят замуж - это же аксиома

sbeshka да не замазывайся тут Тихо тут! Спугнешь мне ворону я тебя...
Аноним проживание на моей жилплощади и использование меня в качестве повара и прачки А Вы считаете всем свободным это необходимо? Пфффффф Сдается мне что неженатых мужчин которые не хотели бы всего перечисленного вами гораздо больше. Пришла, посексились, ушла и таких можно завести кучу без всяких головняков

Nadira все женщины хотят замуж - это же аксиома

Mira_420 неженатый может захотеть стать женатым А женатый не может хзахотеть развестись и жениться на любовнице? И всегда полагал что неженатые мужики как раз не торопятся жениться, а женщины жалуются что их замуж не зовут.

Типичный Ебуржанин неженатых мужчин которые не хотели бы всего перечисленного вами гораздо больше

неженатые взрослые мужики меня настораживают.
Как вы тут про незамужних пишете? неликвид? так вот, так же и неженатый мужик, которого никто не выбрал в качестве спутника жизни, это немного пугает. Напрашивается мысль, а что с ним не так? В чем подвох?

Типичный Ебуржанин Пришла, посексились, ушла и таких можно завести кучу без всяких головняков

Да щас! На СЗ загляните - секситься тока женатые хотят, неженатые тут же о серьезных отношениях начинают строчить

Типичный Ебуржанин А женатый не может хзахотеть развестись и жениться на любовнице? И всегда полагал что неженатые мужики как раз не торопятся жениться, а женщины жалуются что их замуж не зовут

да блин, тут не угадаешь ... жизнь - интересная штука

Типичный Ебуржанин А женатый не может хзахотеть развестись и жениться на любовнице?

Может, но с гораздо меньшей вероятностью, чем неженатый.

Аноним Да щас! На СЗ загляните - секситься тока женатые хотят, неженатые тут же о серьезных отношениях начинают строчить

мда? я натыкалась на то, что и неженатым просто...взгульнуть хочется...а то , что он пишет ни есть истина... в большинстве случаев это просто, чтобы зацепить женщину

Mira_420 Потому что неженатый может захотеть стать женатым

из мира фантастики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы