Виагра или...

анонимка автор темы Нет ну у него так-то стоит, но вяло как-то

анонимка автор темы а то есть подозрения что у него небольшая проблема с потенцией

ну так-то это не подозрения, а факты самые настоящие

Вообще-то, автор, подсыпать что-либо без ведома испытуемого, чревато.... Все средства для улучшения эрекции оч.сильно влияют на сердечно-сосудистую систему. Не дай бог, сердце подведет вашего мужчину, и что делать будете?

Ваша_тётя Конечно привыкла, я в отличии от порядочных всегда замужем

То есть по вашей логике кто не замужем тот априори не порядочный

Пятый элемент Вообще-то, автор, подсыпать что-либо без ведома испытуемого, чревато.... Все средства для улучшения эрекции оч.сильно влияют на сердечно-сосудистую систему. Не дай бог, сердце подведет вашего мужчину, и что делать будете?

Согласна с вами. Задумалась

анонимка автор темы

Вы куда-то не туда углубляетесь занимайтесь не моей логикой, а своими "вери импотент персон"

Ваша_тётя занимайтесь не моей логикой, а своими "вери импотент персон"

Уговорили,

Ваша_тётя Вот мне эта информация для чего?

Вы написали, что если он женат, то к врачу она его повести не сможет.
Я Вам возразила на основании личного опыта, что женатого мужчину и посторонняя женщина вполне может сводить к врачу? Понятнее стало?

Mrss

Нет, не стало. к чему мне эти подробности из Вашей жизни?

Ваша_тётя Нет, не стало. к чему мне эти подробности из Вашей жизни?

Если Вас не интересуют подробности жизни других людей, что Вы вообще делаете на форуме и в этой теме в частности? Тут автор тоже делится подробностями своей жизни.

Mrss

Что-то Вас заносит куда-то) если я Вам скажу, что не Ваше дело, что я делаю на форуме - устроит? Ваш интимный стриптиз меня не интересует, а разводки я не комментирую всерьез, но Вы можете покопаться во всех разводках, ничего не имею против

анонимка автор темы хочу добавить в еду

может просто покормить его нормально?

Songes? зачем ей это надо?

Вы меня спрашиваете? Видимо, хочет совет получить. А что, Вы впервые читаете здесь такие интимные темы? Тут и похлеще встречаются.

Как забавно вышло: Виагра или... [Любовь и секс]. Либо то, либо это?

анонимка автор темы а то есть подозрения что у него небольшая проблема с потенцией

Какие мысли навели на эти подозрения? Одним прекрасным утром, Вас, раз и осенило?

Горыныч_змей Виагра или...

или мясо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы