Ты случаем не нимфоманка?

Спросил меня муж на досуге. А что я могу поделать, если я его хочу почти постоянно. Я постоянно пристаю к мужу, постоянно пытаюсь залезть ему в трусы, глажу его, целую эрогенные зоны и тд. Он уже меня остужает, говорит, что не сегодня, что устал. Многие советуют переключить внимание на хобби, но у меня плохо получается. Когда его нет рядом все прекрасно. Стоит ему появиться и все мои мысли заняты сексом. Любовника не предлагайте, мне его совесть не позволит. Самоудовлетворение не выходит у меня. Что мне делать?

Муж - счастливый человек.

пользуясьслучаем

А я? А мне?

Аноним автор темы А я? А мне?

сидеть на вибраторе

Аноним автор темы Что мне делать?

покажите фото мужа на пять сек

Аноним автор темы

Больше нежности от вас, загадочности, поменьше прямоугольных, грубоватых намеков... и думаю, что все-таки он не будет против в итоге?

пользуясьслучаем

Он не против, но каждый день он не может. Стоит мне только рядом прилечь и начать ему живот гладить, как он сразу руки мои убирает. А когда секс все же происходит, то я чуть не реветь готова от счастья, будто меня на голодном пайке не меньше года держали. Мы с мужем расставались как-то из-за разности взглядов, я была инициатором возобновления отношений, потому что начала дичать без секса

Марфа Васильна

Нарисуйте, вы же умеете иллюстрациями к темам заниматься)))

Аноним автор темы Он не против, но каждый день он не может. Стоит мне только рядом прилечь и начать ему живот гладить, как он сразу руки мои убирает. А когда секс все же происходит, то я чуть не реветь готова от счастья, будто меня на голодном пайке не меньше года держали. Мы с мужем расставались как-то из-за разности взглядов, я была инициатором возобновления отношений, потому что начала дичать без секса

не любит вас, есть любовница?
может вы толстая и страшная?

Аноним автор темы Мы с мужем расставались как-то из-за разности взглядов,

может, в этом причина? на сколько расставались, по какому поводу взгляды разные? Может, тут собака порылась?

Марфа Васильна

Люююбит вряд ли есть любовница, тк через день точно я его совращаю, бывает, через два. Но ему всегда денек на восстановление нужен был, кроме первого года отношений

пользуясьслучаем

На отношения с друзьями смотрели по-разному. Это было три года назад, сейчас у нас нет ссор. Расставались на неделю

Как в том анекдоте да? "Ура! На работу, на работу!"

Аноним автор темы Любовника не предлагайте, мне его совесть не позволит

предлагаю дружеский перетрах

Аноним автор темы Стоит мне только рядом прилечь и начать ему живот гладить, всее, стояк, хотя я
Марфа Васильна может вы толстая

о, автор, а поробуйте при нем себя удовлетворить - сразу 2,5 зайцев поймаете - мож, возбудится-таки и вы получите свое и второй - он увидит, что реально вам нужно чаще и половина зайца - словите все же кайф, хоть и самостоятельно

Эйхман?

хулиган
Я не толстая, я стройная. Дома всегда в нормальном хожу)) купила себе почти прозрачное платье, чтоб его совращать, но не всегда канает

пользуясьслучаем

Точно решит, что нимфоманка и сбежит, сверкая пятками

Songes? Почему за целого не считаете?

автору нужен мужжж))) а так - типа половинка удовольствия)))

Аноним автор темы Точно решит, что нимфоманка и сбежит, сверкая пятками

эх... не хватает вам, автор, тихой романтичности, вкрадчивости)) не просто же - хлоп на постель и давай всякие дела делать))) все потихоньку, нежно, вкрадчиво и мур-мурско))) не решит, не пионЭр же какой-нить, прасцигоспади))

пользуясьслучаем

Ну это слишком откровенно, он и так шугается уже вот если бы и правда хитрее себя вести

Аноним автор темы Спросил меня муж на досуге. А что я могу поделать, если я его хочу почти постоянно. Я постоянно пристаю к мужу, постоянно пытаюсь залезть ему в трусы, глажу его, целую эрогенные зоны и тд. Он уже меня остужает, говорит, что не сегодня, что устал. Многие советуют переключить внимание на хобби, но у меня плохо получается. Когда его нет рядом все прекрасно. Стоит ему появиться и все мои мысли заняты сексом. Любовника не предлагайте, мне его совесть не позволит. Самоудовлетворение не выходит у меня. Что мне делать?

Жена не может найти причину собственного мужа, почему он её не хочет)))
Характерами не сошлись и ему не надо такую, которая готова шевелить, всё, что шевелется)))
Познакомьте его с подружкой, которой не надо каждый день, а себе секс гиганта поищите, коих на СЗ полно

Аноним

Бред

Аноним автор темы Я не толстая, я стройная.

я и не говорил что ты толстая;)

Аноним автор темы Дома всегда в нормальном хожу

у меня дома ты б только голая ходила

Аноним Познакомьте его с подружкой, которой не надо каждый день

которой вообще не надо: без пи ы, но работящая
сообщество фригидных и импотентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы