Ты случаем не нимфоманка?

Эйхман?

Я про толстую не тебе отвечала;)
А постоянно дома голой ходить, так и глаз замылится и стоять перестанет

Аноним автор темы стоять перестанет

ужасы какие то рассказываешь, ну если не кормить то может и не встать, ясен пень

Аноним автор темы А постоянно дома голой ходить

нормально, идешь мимо - оп и присунул;)

Эйхман?

Вот она, мужская психология. Женщин так-то возбудить сначала надо хорошенько, чтоб уже сама на тебя полезла, а потом уже совать

Аноним автор темы Женщин так-то возбудить сначала надо хорошенько, чтоб уже сама на тебя полезла,

автор, как ваш муж?

аноним

В смысле?

аноним автор, как ваш муж?

Нээээ, у них наоборот

Аноним автор темы Женщин так-то возбудить сначала надо хорошенько

ну намотал волосы на руку и - оп и присунул;)
все от ситуации зависит - иногда хочецо сразу иногда можно и возбудить;)
а всегда возбуждать это рутиной попахивает, типа как на работу ходить

Аноним автор темы В смысле?

ну, вы жалуетесь, что ваш муж не всегда хочет, когда вы не против))) А тут - Эйхман, целый мачо местный, пусть хоть и с таким ником и такой подписью, да еще и пусть, что папой желает стать, прямо к вам и так и эдак, а вы обвиняете, что не возбуждает
Шучу, конечно же просто, не обижайтесь))

аноним

Ну вы насобирааааали колоду карт

Эйхман?

Согласна. Я сейчас чаще всего уже сразу и готова, с порога. Вижу его и все

Аноним автор темы Ну вы насобирааааали колоду карт

ну жеж женская логика и все такое))) и солидарность, дааа

Аноним автор темы Я сейчас чаще всего уже сразу и готова, с порога. Вижу его и все

блин, счастливый мужик. а? Вы покажите ему эту тему, как Эйхман за вами тут ухлестывал, "типа- меня царицей соблазняли, но я не поддался", одного тебя люблю-хочу-пошли скорее в спальню

аноним одного тебя люблю-хочу-пошли скорее в спальню

аноним Вы покажите ему

тут автор одно пишет, а на деле ваще мужа мужика никакого нет вот и фантазирует на ночь глядя

аноним

тут обратный эффект будет. Не поймет, почему я на форум проблему тащу

Аноним

Да конечно нет

Вы, автор, не нимфоманка. Это другое.

Странно для мужчины 1-2 дня восстанавливаться...
Мужчины, которых знала я, могли каждый день и не по разу.
А восстановление - какая нелепая отмазка. Может ему надо к мужскому доктору? Не представляю, чтоб муж от меня отбивался)))

я такая же была. А после беременности конкретно отпустило. Сейчас муж мне говорит: "Сама подсадила меня на секс, а сейчас не хочешь"

т?мная у всех же разные организмы. Может я ему просто приелась и не привлекаю больше так, как раньше
Aleks

После беременности восстановитесь и вернетесь к прежнему ритму) меня муж, можно тоже сказать, что подсадил на секс и сбавил темпы

Aleks "Сама подсадила меня на секс, а сейчас не хочешь"

Бедный муж. Через какое-то время он уже не сможет скрывать, как дико раздражают вот такие постоянные приставания.

marla82

А отказы-то как раздражают. Я вам даже передать не могу

Аноним автор темы А отказы-то как раздражают. Я вам даже передать не могу

вы так дораздражаетесь......

Юличная до чего?

Аноним автор темы

Так и погибает лубоф под тяжестью чьего-то нездорового либидо.

marla82

Так и говорите, что к вам муж пристает чаще, чем вам надо. Это не нездоровое либидо, а несовпадение темпераментов

Аноним автор темы Может я ему просто приелась и не привлекаю больше так, как раньше

не могу себе такого представить со здоровым мужчиной

Аноним автор темы

Муж? Не. С мужем совпадает все.
До мужа был такой, что даже кино спокойно не посмотреть. Пошел лесом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы