Как отвечать?

Горыныч_змей

Ваша_тётя

Nadira

Ну вот не верит и все тут

Аноним автор темы Ну вот не верит и все тут

я б тоже не верил;)

Эйхман?

Ну почему??

Аноним автор темы Ну почему??

потому что нельзя быть красивой такой;)

намного меньше чем ты думаешь

я честно сказала что первый) а дочка то от святого духа фсё, больше эту тему не поднимали

Эйхман?

стопудово логичный ответ

Обнимулька

Мужчина наверно счастлив безумно)))

Урфин Джус вот это клевый ответ! Но опять же вопросы возникают)) намного меньше=несколько, а не 1

Обнимулька а дочка то от святого духа

ну и как оно с духами шпилицо?

Аноним автор темы Но опять же вопросы возникают)) намного меньше=несколько, а не 1

а нечего было таскацо

Эйхман?

Да кто б говорил

Мой был, вроде, пятый... Я ему так и сказала. А потом он еще с двумя и познакомился :-) потому что это были мои друзья :-) так что, муж еще и с ними подружился.

Аноним автор темы Ну вот не верит и все тут

ну вы понимаете - вы уже сказали ему информацию, теперь если переметнетесь - у него будут основания считать вас обманщицей. пока оснований нет, и стойте на своем до конца. даже если он будет макать головой в унитаз) рано или поздно он либо поверит, либо смирится и все равно поверит

Аноним автор темы

Можно еще сказать ему, что мол, милый до тебя у меня была только одна любовь.... моряки

Аноним автор темы Ну вот не верит и все тут его проблемы.
Nadira даже если он будет макать головой в унитаз) рано или поздно он либо поверит, либо смирится и все равно поверит

+1

аноним. Я всегда говорю, что ты входишь в пятерку.

в первую пятерку.

Можно сказать о более значимых мужчинах в жизни, про которых могут проболтаться родственники или друзья, чтобы потом сюрпризов не было, а тех что были на раз-два, можно даже не считать

Я честно сказала, что он десятый. И рассказала о тех девяти. Мне ни за кого из них не стыдно.

Странный мужик, сначала взял потасканную, потом вопросы тупые задаёт если он такой старовер, пусть и сам тока после свадьбы расчехляет

аноним

Сами вы потасканная)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы