Что такого ужасного в измене?

Ну значит вы совершенее всех. Или независимее. Возьмите с полки пирожок. Скучно. Примитивно.

Кобра

А на нем свет клином сошелся или все де еще мужчины в мире есть?

Кобра

Позитива вам, девушка

Аноним автор темы короче, все переживания исключительно из-за эгоизма, а не от огромной любви к человеку

ну лично для меня да. Вы спросили мнение, я вам свое сказала.
Кстати, некогда любимого человека я в свое время с Богом отпустила к другой девушке, когда он сказал, что любит ее, наступила себе на горло, чтобы он был счастлив. Но этот человек не был моим мужем, и там действительно была любовь..и я любила и хотела, чтобы он был счастлив, даже если не со мной.
А разовый перепих на стороне любовью никак не назовешь, и все уговоры - любимая, прости, я был не прав - лично для меня не сработают. Это не любовь, а элементарная распущенность. В этом случае сработает механизм моего природного эгоизма - я не единственная - а дальше см. мое первое сообщение.

Били случаи когда я не ревновала вообще. Были - когда ревновала. Каждый случай особый. Что вы там можете судить по одному траху первого случайного кавалера? :) Которого на раз можно сменить? Детсад.

Веселый_Роджер

Твердая позиция у вас. Спасибо за мнение

Веселый_Роджер ну лично для меня да. Вы спросили мнение, я вам свое сказала.
Кстати, некогда любимого человека я в свое время с Богом отпустила к другой девушке, когда он сказал, что любит ее, наступила себе на горло, чтобы он был счастлив. Но этот человек не был моим мужем, и там действительно была любовь..и я любила и хотела, чтобы он был счастлив, даже если не со мной.
А разовый перепих на стороне любовью никак не назовешь, и все уговоры - любимая, прости, я был не прав - лично для меня не сработают. Это не любовь, а элементарная распущенность. В этом случае сработает механизм моего природного эгоизма - я не единственная - а дальше см. мое первое сообщение.

Наоборот. От эпизода отношения не рушатся. От новой любви - да. Отпустить - не значит не страдать. Если любил и годы вместе... А случайного любовника чего не отпустить-то? Фигня :)

Если мужик попался на измене, то это не умный мужик. А нафиг нужен дурачок? Если человек настолько глуп, что не может грамотно сходить налево, то как с ним жить-то?
Ну а если он и не скрывает, то там, вероятно, как минимум отношения, как максимум - любовь. Выход один - понять и простить. И отпустить, благословив.

Кобра

Вы откуда про случайных кавалеров инфу взяли? Дайте цитату, самой интересно стало
Про дет сад я с первого раза прочитала. Можете не повторяться

tibif

Ты золото просто

Чисто логически - согласна с автором, но эмоционально - думаю, это больно, очень. Потому и стараются этой боли избежать

ну вот и что за дебильная тема? сто тем уже подобных было. вы бы еще спросили почему небо голубое если оно синее? почему кто- то ревнует своих партнеров, а кто- то нет? у каждого свое восприятие мира. и почему люди должны вам объяснять, что такое хорошо, а что такое плохо? если для вас ничего в этом страшного нет, то живите и радуйтесь дальше. Зачем ерундой теперь страдать?

Аноним

Валерьяночки дерябните;)

аноним

Спасибо за нормальный ответ по теме

аноним Какая может быть любовь к человеку, которого ты перестаешь уважать.

никакой, только низменная похоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы