Что такого ужасного в измене?

Ну правда. Даже если за ней последует развод. Ну вот захотелось супругу/супруге быть еще с кем-то, попробовать кого-то, потянуло к кому-то. И что теперь, конец света? Не вижу кошмара в измене. Объясните мне, каменной

Всякое бывает.
Если для вас обоих нет - вперед.
Толькол по сто тем одинаковых заводить не надо

вам изменяли?

Аноним автор темы Не вижу кошмара в измене.

да и хорошо, что вам объяснить-то надо?

Кобра

Я не автор прежних тем. Не изменяю мужу. Он мне вроде тоже. Бывший изменил после долгих отношений. Ну и? Почему я не ощутила всего кошмара? Не любила? Любила, хотела быть с ним всегда. Он не хотел. И ладно, не?

Аноним автор темы

Никакого кошмара и правда нет, если человек безразличен)

Sтропа

Почему это ужасно для многих? Я не стебусь, не издеваюсь, не показываю крутость свою и непробиваемость. Искренне понять хочу

блин, тема на теме задолбали

Аноним автор темы Любила

Значит так любили

sbeshka

Не читайте, поберегите свои нервы

Aлександра

Очень любила. Первый мужчина. Поплакала немного и все. Измена-шаг к новым отношениям, к чему-то новому. Почему это так ужасно?

Аноним автор темы
Почему это ужасно для многих?

потому что у всех разный предел свободы отношений. Для кого-то мимолетная одноразовая измена причина для развода, для другого- толчок для развития отношений, так сказать "левак укрепляет брак".

Зачем вы хотите обсудить старую измену безразличного вам человека? Со скуки? У всех все по-разному. И глубина измены, и отношения в паре, и степени свободы.

А плакали-то чего? Если ничего плохого.

Кобра

Я не хочу измену обсудить. Я хочу понять, почему она многих пугает и так угнетает

Aлександра Значит так любили

ну если с этой точки обзора смотреть, то вообще не логично Если по-настоящему любишь человека, значит ты счастлив, когда ему хорошо. Если ему хорошо, когда он переспит с кем-то новым, то... Ну и т.д. :) Всё остальное - эгоизм, а не любовь :)

Кобра

Ну как. Верила, он предал, такие надежды с ним были связаны. А потом поняла, что впереди у меня новые отношения, с другим мужчиной. И это здорово

Аноним автор темы Очень любила. Первый мужчина. Поплакала немного и все. Измена-шаг к новым отношениям, к чему-то новому. сами и ответили себе, по моему, почему для вас это было не ужасно, и почему ужасно для кого-то другого.
Представьте, что она этого то нашла с трудом, представьте, что она мало зарабатывает и у нее есть дети и лишних 15 килограмм и вообще носогубки. Шаг ли это к новым отношениям? Или к светлому будущему ?
душевную боль даже не рассматриваем

Аноним автор темы Я хочу понять, почему она многих пугает и так угнетает

потому что чаще всего - измена это показатель того, что в семье что-то не так, это катализатор развала. Поэтому естественно, что это не айс.
Но измена измене рознь.

tibif

Верно, ревела от эгоизма и жалости к себе. Потом нашла массу плюсов, а через годик и мужа встретила

Aлександра

Шаг к тому, чтоб задуматься и начать менять внешность, больше заниматься детьми, уделять время себе

ужасно то, что ты уже не единственный во микровселенной любимого человека, мужа, сожителя и т.д. Что есть еще кто - то, кому уделяют внимание. Мне вот особенно ужасно, я эгоистка, и привыкла, что я единственная и неповторимая, а тут раз и не единственная, удар по самолюбию. И дело уже не в физиологии. Проще расстаться сразу, чем каждый день вспоминать, что тебя сравняли с массой.

Иногда взаимная свобода и легкий перетрах на стороне не мешает любви.
Иногда мешает.
Иногда вместо легкого перетраха выходит всезаполняющее чувство , которые нельзя совмещать с прежними отношениями, а терять любимого больно.
Иногда тупо приносят домой заразу и брезгливо.
Достаточно версий?

Аноним автор темы Шаг к тому, чтоб задуматься и начать менять внешность, больше заниматься детьми, уделять время себе ага и работать при этом за 2. Вы космо перечитали?

Веселый_Роджер

Не хотела бы, чтоб на мне свет клином сошелся))
короче, все переживания исключительно из-за эгоизма, а не от огромной любви к человеку

Кому нужна ваша внешность, если он уже любит другую? Детский сад.

Aлександра

Вообще эту бурду не читаю. Но считаю, что надо стараться искать плюсы в большинстве жизненных ситуаций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы