измена-это всегда плохо?

хочу понять, почему так. у меня есть муж. вместе несколько лет. оба друг у друга первые. где-то на 4-5м году отношений я изменяла. было два молодых человека. мои друзья. из нашей общей компании. и вот не доходит до меня, что физическая измена-это плохо. то есть, я понимаю, что если муж узнает, то ему будет неизмеримо больно. и вообще, я буду выглядеть в глазах окружающих . но я не жалею. вот недавно прочитала, что если есть проблемы с гипофизом, то совесть спит сурком может, у меня со здоровьем проблемы... почему, у меня уши не горят, когда я вспоминаю о прошлом? более того, если бы можно вернуть всё назад, всё было бы так же. мужа люблю больше жизни. и тогда любила. я одна такая-без угрызений о том, что грызть должно? помогите разобраться.. кричать "разводка" не надо. правда это. и оскорблять тоже хотя понимаю, что по головке никто не погладит...

у меня сейчас истерический смех начнется. Сколько можно? В соседней теме эту же байду уже 3 дн перетирают.

ООО родная душа...А то писать боюсь - закидают ведь, моралисты. Меня не мучает совесть по поводу моих измен мужу, меня мучает совесть что я предала друга....и не то что совесть, сожаление что всё вскрылось....а так бы и дальше всё было за спиной. Не считаю что со здоровьем проблемы, если глубоко заглянуть в эту теорию - может и выловлю связь - но пока - для меня хоть и не норма, но вполне всё устраивает. В пален что-то изменить в прошлом?? Не хочу, за исключением более тщательной конспирации, да и то - не это сыграло роль. Ни в жизнь бы никто не догадался и все бы были счастливы...

аноним

а муж как отреагировал?

анонимка автор темы я одна такая-без угрызений о том, что грызть должно?

не одна. Тему можно закрывать.

не шутите так - муж то не в курсе. Хотя до него пытались донести прямым текстом - но видимо мой образ порядочной любящей жены сыграл свою роль - не поверил. Сомнения может и закрались, но в целом всё у нас отлично...стараюсь всячески ему показать, доказать что он единственный...

анонимка автор темы измена-это всегда плохо?

Да, если при заключении союза не было оговорено иное

анонимка автор темы

у вас то я так понимаю не в курсе????

анонимка автор темы вот недавно прочитала, что если есть проблемы с гипофизом, то совесть спит сурком

Очень удобно! Всему можно найти физиологическое оправдание. А проблемы-то у Вас есть с гипофизом или так, бла-бла-бла?

анонимка автор темы оба друг у друга первые

На мой взгляд, причина в этом. Как Вы мужа выбрали, когда не из кого было выбирать? Вот и мечетесь теперь в поисках неизведанного. А погуляли бы до замужества от души, и в людях разбирались бы получше, и выбор был бы более осознанный, не основанный на одном влечении, и семейные ценности были бы для Вас уже не пустым звуком.
По моим многолетним наблюдениям, в таких браках, где супруги друг у друга первые, измены - обычное дело.

Главное чтобы всем было хорошо. Правильно говорят про конспирацию. ну изменили изменили, здоровы и ладно остались.

аноним не шутите так - муж то не в курсе. Хотя до него пытались донести прямым текстом - но видимо мой образ порядочной любящей жены сыграл свою роль - не поверил. Сомнения может и закрались, но в целом всё у нас отлично...стараюсь всячески ему показать, доказать что он единственный...

а к тому мужчине чувства есть? муж во всем устраивает? считаете свое поведение нормальным

Драгоценная не одна. Тему можно закрывать.

а поговорить? (с.)

анонимка автор темы а поговорить? (с.)

реально не понимаю о чем. Вы хотите чтобы вашу совесть разбудили что-ли? ну сначала гипофиз обследуйте, вдруг поможет

а М что думает по этому поводу?

S-Ulia Да, если при заключении союза не было оговорено иное

у меня было до заключения оф.брака

аноним у вас то я так понимаю не в курсе????

не в курсе

Mrss Как Вы мужа выбрали, когда не из кого было выбирать?

любовь случилась вместе со времен школы еще.

Mrss и в людях разбирались бы получше

так он-то - самый лучший. это, видимо, у меня проблемы...

Драгоценная Вы хотите чтобы вашу совесть разбудили что-ли?

наверно... боюсь повторения...

анонимка автор темы любовь случилась вместе со времен школы еще.

Это прекрасно. Жениться-то сразу зачем?

анонимка автор темы так он-то - самый лучший. это, видимо, у меня проблемы...

Ну никто не застрахован, что и у него они не появятся по той же причине.
Проанализируйте, что именно Вас тянет к другим мужчинам: недостаток чего-то конкретного в муже или просто желание новизны.

Mrss Это прекрасно. Жениться-то сразу зачем?

мы 6 лет встречались сначала.

Измена,а тем более женская,это всегда хорошо! ну скока можно " пожинать. горькие плоды" отчасти только лишь мужских похождений? хитрый мужской мир устроен и заточен только под них,поэтому начинают уже с детства жевать : мужик гуляет- можно,женщина - б...дь.Ну и разве я ущербная,что между ног яиц не имеется? а можа у меня темперамент бешеный,и чоу,куда его девать раз муж надоел?

анонимка автор темы что если есть проблемы с гипофизом Что именно там говорится??, Просто чисто ради интереса - есть ли мне какое то оправдание
Mrss в таких браках, где супруги друг у друга первые, измены - обычное дело. Мы друг у друга не первые и не вторые и не третьи - если уж на то пошло...не в этом все таки дело...
анонимка автор темы а к тому мужчине чувства есть? муж во всем устраивает? считаете свое поведение нормальным

Чувства??? я не знаю как их назвать, как спутник по жизни он мне не нужен, такое ощущение - что спортивный интерес и не более. Муж не устраивает в одном - отсутствие внимания, очень тяжелый на подъем...драйва нет в жизни - вот и ищу себе приключения сама. Я ж говорю - не норма такое поведение - но вот такая она моя жизнь, меня не собираюсь пока ничего...

аноним драйва нет в жизни - вот и ищу себе приключения сама

похоже аналогично(

аноним Что именно там говорится??, Просто чисто ради интереса - есть ли мне какое то оправдание

нарушения в эмоц. сфере и как следствие - проблемы с понятием "хорошо-плохо", "жалко-безразлично"... как-то так...

Mrss Проанализируйте, что именно Вас тянет к другим мужчинам: недостаток чего-то конкретного в муже или просто желание новизны.

Я сколько за это не бралась - гиблое дело....
как вариант - осознание того что нравлюсь другим мужчинам тоже??? но если бы было так - может случались бы какие то ни к чему не обязывающие встречи, обеды, завтраки - так тут ведь нет этого - банальный трах...
а что нового можно найти??? дома секс от и до - как говорится.

анонимка автор темы нарушения в эмоц. сфере Возможно есть доля здравого смысла в этом - применительно к моей семье и жизни....Сильно заморачиваться именно по этому поводу не хочу....

анонимка автор темы нарушения в эмоц. сфере и как следствие

Видите их у себя???

аноним Видите их у себя???

не знаю... но например, жаль мне обычно тех, кого не нужно. а кого нужно-не жаль. и с мужем когда раньше ругались, я специально задевала его слабые места, чтобы сделать ему больнее, и когда он уже был на грани слез, я останавливалась, чувствуя удовлетворение. может, эмоций нехватка, адреналина...

анонимка автор темы я изменяла.

анонимка автор темы мужа люблю больше жизни

Тьфу какая! а вам самой бы понравилось, если бы муж так поступал?

аноним Тьфу какая! а вам самим бы понравилось, если бы муж так поступал?

нет. если мое, то только мое.
но с моей стороны это физиология всего лишь. но это же не нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы