Развелись, женился, а теперь чувства проснулись...

Девы ну где ваша гордость? ушел пусть едет, он вас предал!!!!! предал своего/вашего ребенка!!ну как такое прощать???

Слишком добрая автор темы ребенком, типа разве ты не хочешь чтобы я чаще ее видел...

Слишком добрая автор темы Оставил нас с сыном

автор, сколько детей-то у вас осталось?

Вomik1122 Девы ну где ваша гордость? ушел пусть едет

а как же искушение наставить рога разлучнице?

Слишком добрая автор темы Так-то он к той ушел из-за секса...как я поняла

неправильно поняла, видимо
самой-то надо такое щщщастье? если да, то вперед, не надо ни на кого оглядываться. главное предохраняться, а то будете с новой женой своими зппп обмениваться

HappyRabbit а как же искушение наставить рога разлучнице

ну вот и наставите рога с другим МЧ, вот им зависть то будет, а если разлучница не узнает?

автор, а у вас сейчас мужчина есть? Если нет, тогда и тр-сь на здоровье, ни о чем не думая. если конечно сами этого хотите

Если он вас сейчас обратно получит, ему может стать это неинтересным. Пусть разводится и возвращается, если вы, конечно, хотите. А, может, найдете себе новую любовь, нет никого на примете?

Слишком добрая автор темы Короче год назад развелись, он встретил новую любофф. Оставил нас с сыном, у нее тоже ребенок, купил им квартиру и вскоре женился. А тут приходит к сыну и вижу по взгляду что-то не то. И вот приходит тут и говоит я скучаю по тебе... помнишь недавно у нас была годовщина свадьбы! Вот тут я совсем в шоке...так-то развелись недавно..какая годовщина может быть. Хотелось бы послушать...может у кого были подобнве ситуации , просто не пойму то ли он играет мной, то ли и в самом деле что-то проснулось в нем. Обниматься лезет, да при ребенке еще... он то ведь надеяться начинает что папа вернется. Но ведь он женат!!!!

Просто была любовница у него, которая хочет не хочет, а должна. А теперь у него жена у которой то голова болит, то дни критические. Вот решил теперь из вас сделать любовницу, что бы , когда дома не дали, сюда прибежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы