Развелись, женился, а теперь чувства проснулись...

Короче год назад развелись, он встретил новую любофф. Оставил нас с сыном, у нее тоже ребенок, купил им квартиру и вскоре женился. А тут приходит к сыну и вижу по взгляду что-то не то. И вот приходит тут и говоит я скучаю по тебе... помнишь недавно у нас была годовщина свадьбы! Вот тут я совсем в шоке...так-то развелись недавно..какая годовщина может быть. Хотелось бы послушать...может у кого были подобнве ситуации , просто не пойму то ли он играет мной, то ли и в самом деле что-то проснулось в нем. Обниматься лезет, да при ребенке еще... он то ведь надеяться начинает что папа вернется. Но ведь он женат!!!!

А вы-то что чувствуете?

А вариант что он просто секса с вами хочет, желательно на постоянной основе и поэтому чешет про чувства, вы не рассматриваете? Если чувства то развелся бы и возвращал бы вашу любовь, добивался. А так захаживать и подкатывать это несерьезно...

Знаю несколько семей, в которых бм от нж к бж ходит именно за любовью и лаской, а те и рады, бытовых проблем нет, мужчина родной в качестве любовника... Как они себе в голове вкладывают такой треугольник - не знаю, но все реально довольны, даже нж, так как не в курсе

Элизабет А вариант что он просто секса с вами хочет, желательно на постоянной основе и поэтому чешет про чувства, вы не рассматриваете? Если чувства то развелся бы и возвращал бы вашу любовь, добивался. А так захаживать и подкатывать это несерьезно...

+1000... мужик отлично устроиться хочет....потом вдруг у него , вернувшись к вам , через год проснуться чувства ещё к кому-нибудь...

Хотя с другой стороны...жизнь - штука интересная... Не знаешь где, когда, чего и как произойдёт....никакой гарантии...

А раньше он от Вас гулял налево? или эта новая жена его первая любовница? сколько до этого вы жили вместе? где он нашёл себе новую жену?

Виват автор темы т.к. не уверена в нем...

Так в чём проблема-то? Поставьте условие: хочешь вернуться - разводись и возвращайся. Все его намерения сразу как на ладони окажутся :)

Может и чувства проснулись. Но это не значит, что к новой остыли. Может, вы вдвоем вполне уживается в его сердце.

А вы ему прямо скажите "люблю, давай снова жить вместе,но приходи когда разведешься,до этого отношений не будет" Я почти уверенна что начнет мямлить что нибудь в духе того,что не может так сразу, жену это убьет и прочее))

Бж так волшебно требуется, что прям вот таскаться к ней за сексом... Ну ну.

Извините, он не стрелец или весы случайно?

Виват автор темы купил им квартиру и вскоре женился

Пускай тоже начинает с покупки квартиры))

Katy7788

Бж так волшебно требуется, что прям вот таскаться к ней за сексом... Ну ну.

Это очень частое явление и не в волшебстве дело, просто удобно, навешал лапши про любовь и ходишь расслабляешься регулярно.

Виват автор темы Нет точно не гулял, это его бывшая с которой он до меня встречался, больше 10 лет вместе прожили, нашел ее в соцсетях..говорил вспыхнули чувсьва и сразуушел

вот и ответ...теперь ваша очередь настала...тоже вспыхнули чувства...потом через год , пожив с Вами опять вспыхнут чувства к новой жене...фигня

Элизабет

А сейчас вообще какие то проблемы с сексом есть? Что бы что то вешать кому-то.

Katy7788 А сейчас вообще какие то проблемы с сексом есть? Что бы что то вешать кому-то.

+1

Любит он у вас по бывшим ходить.....

Katy7788 А сейчас вообще какие то проблемы с сексом есть? Что бы что то вешать кому-то.

Без понятия,если честно. Меня бывшие никогда не интересовали как секс.обьект. Но то что это часто бывает-факт. Причем и тетки частенько с бывшими спят для "здоровья" типа привычнее

Автор, думайте о себе, а не о нем, что в его голове творится все равно не узнаете. Устраивает один мужик на 2 семьи - используйте его по-полной, не устраивает - отворот-поворот. А еще лучше - докажите ему (да и себе) что он вам и не нужен больно-то, и вы в принципе без него счастливы.
Такие метания, как у вашего БМ ничего хорошего не приносят, у меня была подобная ситуация, у знакомой женщины, когда БМ почти пол-года доставал ее своими разговорами по-душам (ну типа ты же мне не чужая), она сначала надеялась, потом ждала, потом жила на успокоительном, а потом просто переехала и номер телефона сменила. вот, как-то так...
если бы хотел вернуться и был мужиком - сначала решил бы проблемы с новой семьей, а так.. все разговоры это не более чем лапша на ваших ушах. формально вы абсолютно чужие люди, а ребенок это единственная ваша общая тема для разговоров..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы