Про оральный секс: ваш мужчина доставляет вам удовольствие таким образом?

Пися рада, соглашусь.

А мне нравиться доставлять удовольствие, в частности и орально :)

Марфа Васильна что он лижет пельменьку?

аноним

Ага..тоже ржу сижу..хорошая фраза...полижи мне пельменьку))))))

а по теме..мне мой неа, почему не знаю... делал пару раз, но когда это было.....я уж запамятовпла....хочется, но как склонить до пельменьки не знаю))))

Мой редко делает, к сожалению

Марфа Васильна , если вы в щёчку целуетесь со знакомыми вами людьми

Спасибо, поблевала
да упаси господи

а я прямо мечтаю об этом..но увы..

Муж мне во много раз чаще делает, чем я ему. Он почти каждый раз меня так разогревает.

У меня не было мужчин, которые бы брезговали и не делали.

Марфа Васильна вдруг они узнают, что ночью вы сосали чупачупс, приятно ли им будет?
И как после этого к мужчине отнесутся его друзья, узнав, что он лижет пельменьку?

вы вот это все серьезно?? Бедная женщина...
Будьте уверены, бОльшая часть ваших знакомых занимается оральным сексом, даже не подозревая о ваших тараканах

Марфа Васильна пельменьку

вы и при муже это произнести можете???
Искренне желаю вам испытать это с умелым мужчиной и вы без этого жить не сможете больше)))

Аноним А вы знаете что во рту

Ну это вообще смешно Что, никто не предлагал никогда даже?

мне мой в пору нашей юности (лет 14 назад) заявил: что я - пи...лиз чтоли??? я поржала тогда и с тех пор тему не поднимаем. был у меня опыт с другими мужчинами, но мне не нраится, почему-то, может с мужем бы и понравилось, да как-то и без этого хватает развлекух так что живу я, такая, безкуничная... но меня вообще это не беспокоит

А я считала, что это для всех - дело обычное. Я даже это изыском уже давно не считаю...Кстати, когда выбирала мужа, это было одно из требований - чтобы был хорош в оральном сексе

Мой бывший муж при попытке сделать ему минет первый раз был в шоке, потом долго страдал что это типа меня унижает...долго с ним говорили...ниче, втянулся...нравилось.
Щас, ттт, мужчина вообще без тараканов в плане того что можно и нельзя в постели. Изначально обсудили что можно все, что нам обоим доставляет удовольствие =))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы