Мужчины, что-то я недопонимаю. Прения переходят в иную плоскость...

Вопрос созрел от избытка тем про измены... Вот ответьте мужики, если вас все дома устраивает от секса до борщей., возможна ли измена? Почему вопрос возник? За последний год у трех мужей!!! приятельниц такое произошло "случайно". При этом мужья и не помышляли из семьи уходить и оправдания их сводились примерно к тому, что "невиноватая я, он сам пришел". Вроде, и в мыслях не было, а девки такие-сякие сами в руки плыли.
Я что-то не понимаю. Мужики такие приключения нормой считают? Или у этих трех конкретных что-то с волевыми качествами? А как насчет верности, доверия, уважения к партнеру? Или я из прошлого века выплыла?

Аноним автор темы

То есть все трое одноразово совершили по ошибке и каждый из них спалился?
Фантастика!)

Если вы вокруг себя имеете окружение, где люди, обеспеченные, то и примеров с изменами будет намного больше.

т?мная трое одноразово совершили по ошибке и каждый из них спалился

Тонкостей про количество раз не знаю, но суть такая, что спалились и делили виноватые рожи. То есть они "в мыслях ничего плохого не держали" и "семья - это главное". Вот я и спрашиваю. Это что, нормально для мужиков?

Аноним автор темы

И для мужиков, и для баб. ИМХО.

Аноним автор темы Это что, нормально для мужиков?

Скорее да чем нет.
Мусолили же как-то тему, про мужские измены, про причины измены, а главное про причины не измены

не ушли хоть, сволочи?

Нее, куда там ушли! Упирались всеми конечностями в дверной косяк и невинно вопрошали: "А че? Я же никого, кроме тебя не люблю!". С вариациями, конечно.
На мой взгляд, цинизм это неприкрытый. Или я сильно по женски рассуждаю?

Аноним автор темы

А может она правда осознали каждый свою ошибку?)

т?мная А может она правда осознали каждый свою ошибку?)

Может и так. Сейчас вроде у всех, ттт. Просто, когда разбор полетов проходил, выяснялось, что всех все устраивало и забеги налево они преступлением не считали. По мне это дико. Девчонкам очень непросто было эту "шалость" простить.

Rumpelstilzchen Какой смысл создавать тему для мужчин на бабском форуме

Да полно тут мужиков. Вот Вы, например, судя по статусу.... Что скажете?

Аноним автор темы Мужики такие приключения нормой считают?

ну не то,что нормой, но небольшой такой шалостью. Да, есть такое среди них. Почитываю ю-мамы - темы про измены и их причины бесконечно идут, инфа оттуда. И хочу заметить, что девушек, которые сами в штаны залезть готовы, тоже умотаться. Да и нормы морали размыты очень сильно. Отовсюду пропаганда секса и "здорового эгоизма", от которого до нездорового полшага.

Rumpelstilzchen Ничего не скажу

Ну и не флудите

Ну я как баба, которая безумно любит своего мужа и за 10 лет брака раз 5 ему "случайно" изменяла, могу сказать:

1. В момент измены о муже я не думала совсем.
  2. В момент измены я чувствовала себя великолепно, т.к. вком-то я могу пробуждать желание
  3. Алкоголь зло
  4. После измены я чувствовала каждый раз себя сильно виноватой(
  5. Я не палилась перед мужем, но если б это случилось, у меня была бы тоже виноватая рожа, "Семья главное", ошибка, прости, бес попутал. он сам виноват...

Драгоценная ну не то,что нормой, но небольшой такой шалостью. Да, есть такое среди них

Бррр. А башкой подумать? Рисковать семьей ради приключеньица? По моему, очень незрелый поступок.

Аноним автор темы если вас все дома устраивает от секса до борщей., возможна ли измена?

Каждый мужчина, как и каждая женщина - уникальны. В каждом случае свой секрет жизни, в которой семья - это всё. А для Вас, автор, что важнее? Чтобы мужчина был счастлив или не изменял?

Смотря что считать изменой? Пьяный случайный единичный перепихон с коллегой на корпоративе или незнакомой девицей на пьянке? Или долгосрочные отношения с любовницей, выходящие за рамки только секса. Отношение как-то разное складывается, правда?

Mrss Смотря что считать изменой?

Год ухаживаний, встреч и расставаний под луной, нежных слов...но без секса?
Или разовый солнечный удар?

СашA Чтобы мужчина был счастлив или не изменял?

Чтобы он был настолько счастлив со мной, что даже мысль об измене не закрадывалась в его лохматую голову!

блин, да ВСЕГДА было так, есть и будет. Всех женщин не пере...любишь, но...к этому надо стремиться:)
а вдруг у той поперёк?:)

Аноним автор темы Чтобы он был настолько счастлив со мной, что даже мысль об измене не закрадывалась в его лохматую голову!

Как минимум, для этого, её нужно из своей выгнать
Научиться наслаждаться жизнью, жить в удовольствие и не растрачивать её на преследование и прочие гадости

Аноним автор темы А башкой подумать?

ответ

Аноним 1. В момент измены о муже я не думала совсем.

Аноним автор темы Рисковать семьей ради приключеньица?

ответ

Аноним Я не палилась перед мужем, но если б это случилось, у меня была бы тоже виноватая рожа,

Аноним автор темы Чтобы он был настолько счастлив со мной, что даже мысль об измене не закрадывалась в его лохматую голову!

возможно у вас получится

Mrss Отношение как-то разное складывается, правда?

Не. На мой взгляд и то, и то свинячество первостатейное. Просто в случае долгосрочных отношений спалиться проще
А чего не хватает то? Полигамность природная проявляется или на самом дели нормы морали размыты.

Аноним автор темы возможна ли измена? Почему вопрос возник?

Измена возможна всегда. Причин масса. Например, одна и та же девушка, насколько красива и любима не была, просто надоедает, это ведь нормально. Всегда охота новых ощущений, отношений, того же экстрима и много чего ещё.

Аноним автор темы А как насчет верности, доверия, уважения к партнеру?

Уважение и верность есть, просто она немного может не такая.
Мне бы трёх женщин живущих со мной вполне бы хватило, я бы не изменял.
Для мужчины измена считается нормой, ничего в этом страшного не увидел. А вот если жена вдруг изменит - растреляю
Надеюсь удовлетворил ваш запрос
Так что девы смотрите у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы