оральный секс

с мужем живем уже давно, и всегда все было страстно с огоньком, но последнее время он начал мне выедать мозг по чайной ложечке, тема: минет, минет, минет... я готова!! ну скажем раз в неделю, но и то пусть это будет назначенный день к которому я буду готовиться, потому что данная процедура для меня вообще не приятна буууэээ, делаю только чтоб ему доставить удовольствие... но это же блин не правильно... при малейшей возможности сует мне член к носу со словами: "Может, минет?" я уже начала на этой почве чувствовать себя фригидной потому что мне хочется в те моменты только убежать подальше...
вообще давайте поговорим об этом может кто-то научился получать от этого кайф? и как это сделали? или надо люлей мужу вставить? как быть то вообще?

Аноним автор темы ну скажем раз в неделю, но и то пусть это будет назначенный день к которому я буду готовиться

вы как собираетесь к этому готовиться?

Нужно у себя в голове найти тумблер и включить его на отметку "обожаю делать минет, сама от него возбуждаюсь прям мммм".
Заставьте себя так думать. Так, глядишь, и втянетесь)

Еще можно позу 69 освоить, чтоб всем приятно было. Либо вы сосете, он вас рукой стимулирует - тоже хорошо

Очень многим мужчинам минет просто необходим, это неотъемлимая часть их сексуальной жизни.
Если вы не сосете своему мужу - будьте готовы, что найдется та, кто будет это делать, и она будет это делать с обожанием процесса)

леньпридумывать вы как собираетесь к этому готовиться?

морально, как к фгс))))

Аноним автор темы как быть то вообще?

Ну как-то приходить к взаимопониманию, наверное.
Если Вы никак не настраиваетесь на оральный секс, а для мужа это важно, посетите сексопатолога, можно вместе. Он поможет Вам настроиться нужным образом, а мужу - вести себя более деликатно. То есть сделать шаги навстречу друг другу и найти компромисс.

Аноним автор темы морально,

почему вам так противно? Не моется он у вас что ли? или у вас психологический какой-то барьер?

Аноним автор темы с мужем живем уже давно, и всегда все было страстно с огоньком, но последнее время он начал мне выедать мозг по чайной ложечке, тема: минет, минет, минет... я готова!! ну скажем раз в неделю, но и то пусть это будет назначенный день к которому я буду готовиться, потому что данная процедура для меня вообще не приятна буууэээ, делаю только чтоб ему доставить удовольствие... но это же блин не правильно... при малейшей возможности сует мне член к носу со словами: "Может, минет?" я уже начала на этой почве чувствовать себя фригидной потому что мне хочется в те моменты только убежать подальше...
вообще давайте поговорим об этом может кто-то научился получать от этого кайф? и как это сделали? или надо люлей мужу вставить? как быть то вообще?

шедевр

Слуште, ну это ж такой кайф для мужика!!! Почитайте, как его делать, купите смазку для орального секса ароматизированную и порадуйте мужа!

Аноним автор темы или надо люлей мужу вставить? как быть то вообще? я считаю это абсолютно нормальным. Раз в неделю это для нас дико редко. Не готовлюсь никак Мне очень нравится! а видя насколько это приятно мужу и какие потом у него эмоции втройне! Никогда отвращения к этому не испытывала.

Mrss

Я всегда офигеваю от совета посетить сексопатолога у нас в ЕКБ)))
А вы сама то были у местных? Помогли вам?

леньпридумывать почему вам так противно? Не моется он у вас что ли? или у вас психологический какой-то барьер?

для меня вот тоже противно, но я борюсь с собой. Для меня сам факт того, что например минут 30 назад там текла моча это ну не могу.

Аноним автор темы для меня вообще не приятна буууэээ

Аноним автор темы как быть то вообще?

1. Объяснить, что
  2. Притворяться, что наслаждаетесь процессом
  3. См. п. 2. А потом мстить страшно

Аноним автор темы морально, как к фгс))))

он вам до желудка достает?

аноним для меня вот тоже противно

а он вам, простите, делает?

аноним например минут 30 назад там текла моча это ну не могу.

а помыться перед этим делом?

аноним Для меня сам факт того, что например минут 30 назад там текла моча это ну не могу.

Стесняюсь спросить, а куннилингус для Вас- вообще зло?

леньпридумывать почему вам так противно? Не моется он у вас что ли? или у вас психологический какой-то барьер?

моется, наоборот как правило после душа у него и происходят фантазии, писька к носу ))) а в душ он ходит по два раза в день, благо утром когда я ухожу на работу он спит еще. почему мне противно... мне скорее не противно мне вообще никак... вообще никак... выше писали про 69 так это вообще не вариант я отвлекаюсь и тогда мне так же вообще никак я видимо не цезарь...

феерично

аноним Для меня сам факт того, что например минут 30 назад там текла моча это ну не могу

Ну и сама, канеш, без куни прозябаешь?!

Это бесполезно! Если у вас в голове отвращение к этому, то ничего не поделаешь!
Откуда оно идет? Вам в детстве внушали, что голый дядя - это плохо?
Не могу сказать, что обожаю это делать, но без минета не обходится не один секс. Я спокойно к этому отношусь, иногда даже с удовольствием.

аноним для меня вот тоже противно, но я борюсь с собой. Для меня сам факт того, что например минут 30 назад там текла моча это ну не могу.

А помыться перед этим не пробовал?

аноним Для меня сам факт того, что например минут 30 назад там текла моча это ну не могу. ну это ж ваш родной человек! и не обливался он же ей вдоль и поперек. В конце концов намекните что тока после душа.

минет, фу блин кака, как это можно, письку в рот, еще в жопу потом захочет запихнуть. Не, автор, не соглашайтесь, купите ему искуственный рот в казанове, пусть наслаждается

Kotisha09 а видя насколько это приятно мужу и какие потом у него эмоции втройне!

не ну эт понятно, но мне то трахаться после этого хочется, не честно же так он кайфует а я нет, а секс уже закончен...
надо заметить, что и куни он не делает так часто как просит минет, я пробовала парировать:
он мне: может минет?
а я ему: может куни?
он: ну ладно давай протом...

Мне кажется вы мужа не любите. Я считаю если любишь, то какшку поцелуешь, не то что писюнчик....

Аноним автор темы а секс уже закончен...

ну так вы на второй заход идите, уже с

Аноним автор темы трахаться

Аноним Я считаю если любишь, то какшку поцелуешь,

Капризуля-я минет, фу блин кака, как это можно, письку в рот, еще в жопу потом захочет запихнуть. Не, автор, не соглашайтесь, купите ему искуственный рот в казанове, пусть наслаждается

вы шутите? или реально такой есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы