Девушка пассивна в сексе

Привет всем. Ситуация такая, весьма банальная, - но тем не менее. Встречаюсь с девушкой уже 2 года. Не юны уже - мне 35, ей 34. Замужем не была, детей нет. Были планы на брак с ней. Но - девушка устраивает во всём, за исключением секса. В сексе - полнейшее несовпадение. Тяжесть ситуации в том, что, несмотря на разговоры с ней - похоже, она не осознаёт проблему. А проблема в следующем: она совершенно пассивна в постели. Никогда сама не инициирует близость, в процессе "действа" почти всегда лежит почти неподвижно. Минет начала делать только недавно, и то после нескольких серъёзных разговоров на тему о том, что мне его вообще-то очень не хватает. При этом не ласкает меня совершенно (с моей стороны здесь всё в порядке - я не "морожусь" и из всех сил стараюсь сделать приятно ей, разными способами). Вплоть до того, что даже за член не может взять. Ещё один мощнейший высад - когда она кончит (я ей помогаю руками, знаю, как надо сделать) - такое ощущение, что она просто "не догоняет", что мне разрядка тоже нужна - т.е. она прекращает даже те вялые действия, что были до этого. При этом ощущение, что это не то, чтобы от эгоизма, а по недомыслию какому-то... Соответственно у меня уже на неё почти "не стоит". Разумеется, у неё были до меня отношения, т.к. странно бы было, если бы до 32 лет у неё не было бы мужчин . И вот вопрос - либо это следствие темперамента невысокого, либо мы просто друг другу не подходим. Ещё момент-целуется она тоже достаточно вяло, не активно. Вот такой вот невесёлый ситуэйшн выходит. Кто что думает по поводу этому?

Anonimus автор темы

Она у вас на мужчину похожа а вообще-несовпадение темпераментов это серьезно, не исправляется. Вы пробовали говорить ей, какая она сексуальная, как она вас заводит? Попробуйте за малейшее проявление инициативы или активности хвалить ее, бурно реагировать. Вдруг ей понравится ваша реакция, она начнет стараться

ну это уже не юная девушка, в 34-то года, и если она к этому возрасту никакой активности не научилась, то по-моему, уже поздно. и ей будет комфортно только с тем, кто совпадет с ней темпераментом.
либо есть еще вариант - ей секс с вами не интересен) тогда зачем она с вами, не очень понятно. секс ведь важная составляющая отношений.
а может комплексы какие-то.
но я за первый вариант.

а в начале отношений как было? тоже брёвнышком была? может вы ей не интересны, как сексуальный объект?

Темперамент это все. Я 8 лет живу с таким мужем.

Ирделиз Темперамент это все. Я 8 лет живу с таким мужем.

т.е. вы оба такие? или вы страдаете от этого?

Сочувствую автору. Какая-то резиновая Зина вам досталась. Понятия не имею можно ли разжечь в такой мадаме огонь страсти. Мне кажется даже если гормоны у неё взыграют, это будет проявляться просто в том что она будет вас призывать в койку и растекаться: мол делай своё дело, а я тут полежу.

А что, поговорить о том, что вас не устраивает и сказать чего бы вам хотелось уже не модно??? Или стеснялочки замучили???

FirElena А что, поговорить о том, что вас не устраивает и сказать чего бы вам хотелось уже не модно??? Или стеснялочки замучили???

так автор вроде ей говорил об этом

Скорми ее бобрам!

LookingGlass

бросай ее нафик, секс - основа отношений, а не борщ

+++++++

Anonimus автор темы

в шею ее, секс много значит в семейной жизни, ну или жить с ней, а сексом заниматься с другой

предыдущие партнеры+комплексы возможно+неподходящий нынешний партнер с претензиями= так называемое бревно видимо нет той "химии" которая перекрыла бы все негативные составляющие
а по поводу темперамента-качество и количество то не путайте

мама жить с ней, а сексом заниматься с другой

это точно не вариант, потребительство и неуважение...зачем так издеваться над женщиной?

И нафига такая женщина?
Типа, любовь внеземная? Не верю (с)

И зачем Вы 2 года это терпели?? Несовпадение темпераментов, тут ничего не попишешь! Столько девушек, мечтающих о страстном и нежном любовнике, а вы время тратите впустую

Комсомолка И нафига такая женщина?
Типа, любовь внеземная? Не верю (с)

тут интереснее почему только спустя

Anonimus автор темы Встречаюсь с девушкой уже 2 года.

вопрос встал??? те, кому этот вопрос важен, как-то быстрее разбираются?

Пробовал. показывал, как мне нравится, когда она активность проявляет. Но этого хватает у неё на 1-2 раза. Потом - и после разговоров на эту тему - повторение пассивности. Видимо действительно пора "завязывать" с этими отношениями. На вопрос по пов. "начала" - да, в начале отношений было так же, только хуже ещё. Минета не было года полтора.

Anonimus автор темы мне 35

Anonimus автор темы и из всех сил стараюсь сделать приятно ей, разными способами).

Бросайте ее, возьмите меня замуж, а!? да блин даже не замуж, а просто для секса, а то столько народу-мужчин думающих только о себе

аноним мне интереснее, нафига этой женщине такой мужчина, 2 года долбит разговорами, заставляет делать непривычные и нежелаемые вещи. странная. бывало такое, что партнер не подошел, но за один-два раза можно в этом разобраться.

"Этой женщине" мужчина нужен. Уже разговоры по поводу детишек давно идут с её стороны. Но меня ситуёвина угнетает всё больше. И "стоять" на неё начинает всё меньше и меньше, почти до полного 0.

Доброход Понятия не имею можно ли разжечь в такой мадаме огонь страсти.

нужно палок накидать (с)

Anonimus автор темы И "стоять" на неё начинает всё меньше и меньше, почти до полного 0.

У вас еще есть какие-то вопросы?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы