что вы думаете о таких мужчинах/женщинах?

так! мнения разделились на 2
а) это много
б) это мало
и еще те кто о таких не думает ваще. (лукавят ИМХО)

para1 и еще те кто о таких не думает ваще

О каких таких? О тех, что думают, что покорив 11 мужиков (тоже мне труд), они прям такие все распущенные? А че о них думать?

Когда мне было не так много лет и здоровья было побольше, тогда только пошла мода на сауны в массы, так сказать. Мы снимали эти сауны на ночь с пятницы на понедельник и устраивали там алкомарафон, естественно с девушками не отягощенными моральными принципами. Так рекорд автора за одни такие выходные бился легко.

Дон. У кого было более трёх мужчин - автоматически становится ш%%%ой в глазах мужчин, уж извините за горькую правду. Поэтому скрываете кол-во своих партнёров

Чё за фигня... Мой будущий муж знал, что он пятый у меня, и, поскольку человек незакомплексованный, проблемы это не составило.

Автор куда то пропала, видимо побежала догонять тех, у кого за сотню

Kiwi777 Чё за фигня..

+++ Мой бы мне даже не поверил, если бы я сказала 3 )))

красавица вот что за привычка у тебя, всех по себе судить

При чем тут по себе? Ты же взрослая женщина! Примерно знаешь объём мужицких яиц. Примерно знаешь сколько спермы выделяется во время оргазма.
Путем не сложных математических вычислений (обьем яиц делим на кол-во извергаемой спермы) получаем среднестатистическое число максимально достижимых оргазмов. Можно, конечно, допустить, что все последующие оргазмы ограничивались воздушно-капельными семяизвержениями, но это уже явное отклонение от нормы.

ну не знаю, как по меркам юмамы, но по мне так, 11 эт много. Да и по ВОЗ это тоде много. Там есои сейчас не изменились данные, давно не интересовалась, теткам 3 мужика за жизь положено)))) тогда норма
Мне 30, одним довольна)))

Святой отец Путем не сложных математических вычислений (обьем яиц делим на кол-во извергаемой спермы) получаем среднестатистическое число максимально достижимых оргазмов.

у меня взрыв мозга, хотя

Святой отец Ты же взрослая женщина!

SerVelad

Какие люди!

Дон. У кого было более трёх мужчин - автоматически становится ш%%%ой в глазах мужчин, уж извините за горькую правду. Поэтому скрываете кол-во своих партнёров (и правильно делаете, иначе шанс выйти замуж снижается по экспоненте с очередным визитёром в нефритовую пещеру).

боже ж ты мой какой нежный 15 -18 лет не более вам с такими размышлениями. Да и нужна кому-то твоя "горькая мужская правда"

Святой отец При чем тут по себе? Ты же взрослая женщина! Примерно знаешь объём мужицких яиц. Примерно знаешь сколько спермы выделяется во время оргазма.

Так мож он кончить бедолага никак не мог

SerVelad Так рекорд автора за одни такие выходные бился легко.

сколько плюсегов в твоем блокнотиге?
ПЫСЫ: Какие люди возвращаются!!! А ведь угрожал, что не вернешься.

Галактика, Откудаж я знаю? я на ботру звездочки не малюю :) И подобной математикой никогда не занимался. Смысл?

так я бы и не вернулся, просто возникла необходимость оперативно ответ получить на один вопрос. Ну и в ЛиС заглянул по старой памяти.

Святой отец При чем тут по себе? Ты же взрослая женщина! Примерно знаешь объём мужицких яиц. Примерно знаешь сколько спермы выделяется во время оргазма.

конечно, с одной женщиной можно за сутки раз 8, ну значит и с разными можно, и больше можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы