что вы думаете о таких мужчинах/женщинах?

Горыныч_змей А чё написать надо?

количество

Ага, есть у меня такая знакомая. Гуляла как могла, сейчас 32 года и можно сказать уже диагноз бесплодие подтвержден от всяких инфекций а они о себе не сразу дали знать

Znayka об стервозных женщинах - это те. у которых было более 11 мущщин, а не те, у которых дурной характер)))

Прикольно.

Katerinadiz количество

Так я ж не баба, какие мужики?

Горыныч_змей Так я ж не баба, какие мужики?

тема звучит

* что вы думаете о таких мужчинах/женщинах?

Элизабет Это много разве?

Вот тоже такой вопрос возник...

аноним автор темы что вы думаете о таких мужчинах/женщинах?

GALAktika-Z прастихоспади

Аноним Мне даже как то стыдно стало)) к 25 годам у меня было уже больше 20, в основном одноразовые, сейчас уже не вспомню всех...бурная молодость) сейчас мне 29 замужем, мужу не изменяю, нагулялась))

так же, сейчас 38, за 10 с 28 по 38 лет всего 3.... я замужем...

Яблоко и где много? в среднем 1 в год?? чет вы не пользуетесь спросом.

Я в засаде автор я вас удивлю, у меня в 28 было примерно 60. Не горжусь((

а вы мальчик или девочка :)) ?

Ничего не думаю. Любовь к сексу ничего не говорит о личных качествах человека. Он может быть добрым или злым, умным или дураком. У меня тоже партнеров было дофига, я их и не считала никогда. Но раз вы спрашиваете, что о таких людях, как вы, думают другие, значит, у вас есть некоторое желание самоутвердиться и получить от окружаюзих одобрение ;-) мне так кажется...

аноним автор темы прям спорт какой то что ли,ну как у мужиков некоторых.
мне 28 лет, было 11 партнёров,кто на пару раз,кто на год.

Ну, спортсмен вы никакой, скажу прямо)))

Элизабет Это много разве?

+100
Если за раз, то да, может и много. И где тут стерва? Обычное количество, обычной женщины..

Яблоко чет вы не пользуетесь спросом.

Katerinadiz тема звучит

• что вы думаете о таких мужчинах/женщинах?

Да кто ж их считал-то? Я в отличии от местных дам книжицу не веду.

мне 26 и было тока 2 мужчин. чет после прочтения темы считаю это ненормальным((( в рахнос чтоль пойти

Считаю, что такие люди себя не умеют выражать в другом
П.с. 11-это немного

срамота!
вы ещё длины по складывайте!

аноним автор темы мне 28 лет, было 11 партнёров

У тебя, дорогая моя, очень оптимистичное понимание слова "много".

Года три назад прям балдела оттого, что мужчины обращают на меня внимание, что они все вокруг меня кружатся, делают подарки, ходят на мягких лапках ....нравилось баловаться, стервозничать, капризничать, пользоваться...кем то просто пользовалась, с кем то развлекалась, в пару-тройку была влюблена малость....потом мне это жутко надоело, я окончательно влюбилась и усе пока завязала было их не критично много, но достаточно)) что там обо мне думают - мне абсолютно пофиг, я о таких загулах ничего ни плохого, ни хорошего сказать не хочу - у каждого своя жизнь и каждый имеет право сам выбирать как жить и как развлекаться :)

С мужем вместе с 16 лет. Поженились в 21. И я и он друг у друга единственные партнеры за всю жизнь. Друг другу не изменяем, есть ребенок, вылитый папа. Не это ли повод для гордости? и да, мы счастливы!

Чем ВЫ гордитесь-не понятно...

Аноним Друг другу не изменяем

Вы уверены? нельза знать не за себя на 100% ;)

Аноним Чем ВЫ гордитесь-не понятно...

А вы чем? Прижмите свою гордость поближе к сердце)))))

KаRаLеVа

Что то вы дикая какая то, дамочка

Аноним

Ну вот опять обидела человека да лан не переживайте вы так - пусть вы у него единственная и больше ни у вас ни у вашего бедного мужика так никого и не будет другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы