Влияет ли силикон на мозг женщины ?

Хвоя Хотя может он симулирует...

конечно симулирует мнет и мучается, мучается и мнет

Вот силикон, ну разве пипец как ужасно??

Аноним

красивая фигура и грудь смотрится гармонично

Аноним

Да блиииин.... Ну понятно, что в купальнике и в статичной позе (а еще желательно в темноте и спиной) оно конечно не бросается в глаза
А вот в динамике достаточно пол движения плечом...
Ну бог с ним, вот честно. Просто мне кажется голову лечить продуктивнее, дешевле и безопаснее ;)

carte

Вот, вот. Весь вопрос в гармоничности. А я у хирурга 4 размер просила. Он пальцем у виска много значительно по крутил, и трешечку поставил. Кстати, для автора, силикон на мозг никак не повлиял))

Аноним Он пальцем у виска много значительно по крутил

молодец хирург) больше точно не надо, не красиво, я тоже трешечку хотела, у меня второй, но все-таки передумала, пуш-апом спасаюсь))

MaZi А вот в динамике достаточно пол движения плечом...

Ну это в зависимости что вам поставили, мне вот анатомы, прошло 2,5 мес все смотрится нормально и при движении - тоже двигается7 Разве что не трясется, когда прыгаю. Но врач сказал, что через 6 мес после операции будет ваще все живенько. Со мной в спортзал ходит девушка с пластикой груди - все очень естественно.

MaZi Просто мне кажется голову лечить продуктивнее, дешевле и безопаснее ;)

Ну не скажите - операция 150тр и усе - а вот голову то можно и не вылечить

Аноним Он пальцем у виска много значительно по крутил, и трешечку поставил.

Мне вот тоже треху поставил, сказал что для объема 70 под грудью - 3 р-р это максимум. Если б прилепяшил 5 р-р кругляши - то был бы ужас-ужас
А на счет наркоза - ваще фигня))) Вот полсе удаления апендиска я отходила неделю - есть не могла. А здесь - вообще не заметила - просто как поспала

Хвоя

Ну дай бог
Лишь бы не было войны
А голову оно конечно вылечить не просто
Главное, чтобы изгибы в мозгах не причинили слишком уж много неудобств

MaZi Главное, чтобы изгибы в мозгах не причинили слишком уж много неудобств

Не - ну каждому свое - кому фасад отштукатурить, кому в отпуск 6 раз в год, кому ремонт на даче сделать))) А кому ниче не надо - сидим на попе ровно и рассуждаем о возможных последствиях возможных дейсвий)))

А ведь еще и ботокс есть, и диспорт, и круговая подтяжка лица- когда нить да пригодится))) ну конечно проще тупо покрыться морщинами

Хвоя

Ну в отпуск и дача -это да, позитивно и созидательно

MaZi Ну в отпуск и дача -это да, позитивно и созидательно

У меня подруга в месяц тратит в среднем 20 тр на поддержание лица (там и блефоропластика, и нити, и диспорты, и прочие прелести) для нее это созидательно. И в отпусках себе тоже кстати не отказывает))) Ее слова - молодость в старости дорого стоит

Хвоя ну конечно проще тупо покрыться морщинами

Чет, перебор уже . Грубо!
Все люди покрываются морщинами с возрастом. Кто-то подсаживается на пластику и процедуры, а некоторые не могут себе это позволить или не хотят. Значит они тупые?

Хвоя

Еще раз повторюсь: умение принимать реальность и себя дано не всем
Отсюда (жалкие) потуги на вечную молодость и совершенство
Во всем хороша мера
Дезодорант необходим
Макияж желателен
Далее- ...

умничка а некоторые не могут себе это позволить или не хотят. Значит они тупые?

Это не значит, что они тупые - значит что нат возможности. Есть принципиальная позиция - буду стареть естестенно - таких имхо единицы, есть те, которые ухаживают за собой, а есть те, у которых просто нет на это денег, но они принципиально говорят, что нафиг мне это не надо. Так же и в ситуации с грудью, конечно имхо.

У меня несколько подруг с силиконом, ни одной недовольной, а мужья то и подавно довольны. Даже те, у кого капсулирование. Если обвиснет, сделаю даже без сомнений. И пофигу мне на мнение каких то левых мужиков) если часть тела проблемная, в разумных пределах решение, почему бы это не усовершенствовать. Сегодня 2 часа мезотерапии отмучилась, зато скоро буду курасивая) как та кошка, и снова пойду. Не нравится, не смотрите, а про мужиков совершенно верно, можно подумать, каждый пощупал и решил- не, отстой, пущай лучше совсем нет или висят. Мне муж сказал, лишь бы натурально смотрелось и тебе хорошо от этого стало.

Хвоя Это не значит, что они тупые - значит что нат возможности.

Вот я и говорю, грубо прозвучало

Хвоя ну конечно проще тупо покрыться морщинами

MaZi Отсюда (жалкие) потуги на вечную молодость и совершенство

Жизнь - то она одна))) по мне так уж лучше поднатужиться и иметь красивую фигуру и ухоженный фейс, ну и я не против всех остальных прелестей жизни))
Ведь можно не напрягаться - и выживать))) а можно поднапрячься и жить)))

умничка Вот я и говорю, грубо прозвучало

Хорошо, извигните за грубость - ну и про силикон как то не ласково некоторые выражаются? не так ли

MaZi

Несогласна. Не считаю ту же мезо потугами. Грудь, ну если безобразно, ходить мучаться? Сейчас риск осложнений минимален, врачи грамотные и с набитой рукой, комплексовать и мучиться? Ну, к примеру: если есть возможность купить мерседес, на шестерке из принципа ездить чтоли? Сравнение может не в тему, но зачем себя ограничивать: хочется и можется- делай, не хошь, не делай. Тут каждая сама решает, по сути и не о чем спорить)

Хвоя

Ну тужится долго то не получится, не став посмешищем
Алентова, Гурченко...
И - можно жить и не напрягаться. Ну уж по части сисек точно можно

juliamail

Сравнение не корректно - риски несет езда на шестерке, а мерс их минимизирует

MaZi

Эт ужо крайности и у тетей

MaZi Ну тужится долго то не получится, не став посмешищем

Я не про то писала (не про морды - титьки)
А на счет посмешища - это неухоженная женщина с обвисшей жопой, пузом и титями, которой слегка за 30 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы