Влияет ли силикон на мозг женщины ?

Ни каких научных работ и исследоваий на эту тему не нашел. Но, наблюдая за своей супругой которой не так давно вставили сиськи, могу утвердительно сказать, что влияние явно есть. Человек с высшим образованием, умная, красивая, целеустремленная, в последнее время стала выдавайть такие перлы, что не понять, то ли она прикалывается, то ли издевается. А когда присмотрешься, ан нет, на полном серьезе все. Волосы стали светлеть Так вот я порой стал задумываться, может силикон токсичный ей вставили, щас еше и о губах начала задумываться
Так вот, скажите мне, женщины, влияет ли силикон на ваш мозг? Мужики, расскажите свои наблюдения

Походу её силиконовые сиськи на вас обоих повлияли. В какую сторону - вопрос
И это, покежь сиськи то

Ваша жена тему завела тут и всем результаты операции засветила?

Любой наркоз влияет на мозг

Cruiser автор темы и о губах начала задумываться

туда не ставят силикон, не волнуйтесь

А по теме ничего не ведаю ибо силиконовые в глаза не видывал

ага протекает сначала, если есть мозги то берегись

Конечно, влияет. Потому что женщина с мозгами никогда не пойдет на такую ...уйню. Любить надо свое тело с головы до ног, а не поганить

офф-лайн Конечно, влияет. Потому что женщина с мозгами никогда не пойдет на такую ...уйню. Любить надо свое тело с головы до ног, а не поганить

плюсанусь, пожалуй

Конечно влияет,не только на мозг но и на прогноз погоды.

офф-лайн Потому что женщина с мозгами никогда не пойдет на такую ...уйню.

слушайте, ну не надо так категорично, бывает, что операция действительно это то, что как говорится доктор прописал

офф-лайн Конечно, влияет. Потому что женщина с мозгами никогда не пойдет на такую ...уйню. Любить надо свое тело с головы до ног, а не поганить

ну что за бред? вы, наверное, и волосы не красите, и косметикой не пользуетесь.

Женщина с мозгами никогда не скажет

офф-лайн такую ...уйню.

Cruiser автор темы

У Вас где силикон?

Мурзик83 вы, наверное, и волосы не красите

нет, а для чего? У меня от природе прекрасный цвет волос, которым я горжусь. А что от природы не такое, как хочется, корректируется просто, а не хирургическим вмешательством.
Уже даже мужчины заметили, что многие женщины мозги теряют на пути к красоте. Всё хорошо в меру. Но издеваться над своим телом это ненормально

Типичный Ебуржанин И это, покежь сиськи то

мои ?! У меня натуральные

ёэээЁъ

Отличная позиция, а главное бесплатная. Любите себя и свое тело такое какое оно есть, и делать ни чего не надо, и деньги и силы не надо тратить, сиди дома расти жопу, жри что хочешь

офф-лайн нет, а для чего? У меня от природе прекрасный цвет волос, которым я горжусь.

И грудь наверное после ребенка не сильно пострадала. А вы зайдите на сайт пласт.хирургии. И посмотрите какой ужас бывает у девочек после родов, особенно если изначально был 4 размер от природы и потом подумайте как таким гордиться, особенно когда сама еще молодая и красивая а в вместо груди-фарш.

офф-лайн нет, а для чего? У меня от природе прекрасный цвет волос, которым я горжусь.

седеть начнете тоже не будете красить?

carte

Вы правда считаете, что покрасить волосы и подвергнуть жизнь риску ради части тела, которую и в одежде не видно - это одно и то же?

Покрасить титьки, увеличить волосы..... уф, как всё сложно.

Cruiser автор темы Влияет ли силикон на мозг женщины ?

Не знаю
Но вот на мозг некоторых мужчин - очень

Donna Wetter Не знаю
Но вот на мозг некоторых мужчин - очень

О даааа сиькси сиськи сиськииии

MaZi подвергнуть жизнь риску ради части тела, которую и в одежде не видно

вы и в правду считаете, что:

1. в одежде не видно паралоновый бюстик или нет, особенно когда вырез глубокий или хотя бы V образный???
  2. Что эта операция подвергает жизнь риску??? может блефаропластика тоже???
    ну тогда вы отсталый от технологий человек)))

Аноним

Ну вроде под наркозом делают, не? Или на живую режут?
Если грудь проблемная - надо быть не большого ума, чтобы носить глубокое декольте
Проблемные зоны (а они есть у 99%) надо приковывать
Это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы