Где искать любовника, на 1 ночь? Для замужней

А автор то хде???А то тут ужо не То, не То пошло.

аноним А автор то хде???

В аптеку за Синяк-OFF, наверное, метнулась. Так вот в наушниках за компом сидеть и не услышать, как муж подошёл и заглянул в твой монитор.

Горыныч_змей

за бодягой)))

аноним автор темы среди друзей мужа - табу

почему?:)))))

Ваша_тётя за бодягой)))

Ну и за ней тоже, на обратном пути, стресс снять.

Горыныч_змей

На злобу дня,прямо)

Нежнейшая Мими

Дак они поди все импотэнто, вот и табу

Ваша_тётя Дак они поди все импотэнто, вот и табу

А муж-то в этом плане беспонтовый, когда автор писала: "замужем за уродом каким то"?

Горыныч_змей

Она писала, чтобы они не подумали, что за уродом каким-то они слепые чтоль?

Ваша_тётя Она писала, чтобы они не подумали, что за уродом каким-то они слепые чтоль?

А что так даму, в столь прелестную июльскую погоду, на секс потянуло? Не писала?

Горыныч_змей

Овуляция, не?

Горыныч_змей автор писала: "замужем за уродом каким то"?

ты подозрительно часто это акцентируешь сегодня

Ваша_тётя Овуляция, не?

Не знаю, не лазил.

BoBaH ты подозрительно часто это акцентируешь сегодня

Так где: вступление, развитие, кульминация, развязка, эпилог? А, автор: "ГДЕ?" и баста. Тут же, как у дам местных принято? Секса нет, нет он был, когда-то, но нынче швах. Мужа люблю, а он вялый. Не для ....лядства, а здоровья ради. Для сохранения семьи..... А она рубанула "ГДЕ на раз?!" и всё.

Горыныч_змей как у дам местных принято? Секса нет, нет он был, когда-то, но нынче швах. Мужа люблю, а он вялый. Не для ....лядства, а здоровья ради. Для сохранения семьи..... А она рубанула "ГДЕ на раз?

всё собрал

Горыныч_змей Нифига у тебя бортики или........... нифига у тебя яЯйца!

Koт Я даже передернуть без чувств не могу. Романтик, чо.

Народ жжжет!! Браво. Только палево, сижу на работе такая вся серьезная, а после такого ж не сдержаться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы