Чтобы женщина начала меняться -у нее нужно отнять мужчину. А вы как думаете?

Эрисс а с чего такая халява? вы сами придумали?

А причем тут халява? Изменения халявными никогда не бывают - что-то приобретаешь, от чего-то отказываешься. Но стоит ли ради этого НЕ МЕНЯТЬСЯ?

Кэйси автор темы А как у вас? Можно без подробностей, просто интересны истории и мнения.
А мужчины? Они вообще считают нужным меняться или им и так нормально?

уж очень обобщенно, кто меняться, зачем меняться?

Я думаю не отнять нужно,а наоборот,влюбиться,любовничка,ну что то типа того,и стресс и адреналин и все такое прочее,хороший результат. Сама видела,как подруги на глазах менялись,в лучшую сторону. Есть тут мужчины? Поухаживайте за мной а ?!! Немного, мне кг 10 скинуть надо

за себя даже не знаю, а вот муж мой как раз были у нас временные расставашки, дак из кожи вон лез, чтоб и выглядеть лучше, и денег получить больше, и вообще хвост павлином)

Я всю жизнь меняюсь, независимо от наличия/отсутствия/смены мужчин. Мне для этого нужно исключительно внутреннее решение. Несколько кардинальных изменений я сделала в период абсолютной стабильности в отношениях с мужчинами.

угу. полностью согласна с темой. у меня сейчас именно так происходит. еще добавлю что в моем случае чтобы заставить мужчину меняться нужно поставить его в полный игнор. (конечно при условии что вы этому мужчине не безразличны)

Женщина такое существо интересное, чтобы она изменилась ей достаточно лишиться чего-то ценного для нее. работает как в плохом контексте, так и в хорошем.
Как полный сосуд, чтобы чего-то нового залить, нужно отлить часть, освободить место под новое наполнение.

аноним еще добавлю что в моем случае чтобы заставить мужчину меняться нужно поставить его в полный игнор

даже если вы в браке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы