Неужели мужчины перевелись?

НаталЪя о чем? он казел, а вы святая?
живите с ним дальше, скоро ноги о вас вытирать начнет

ппкс

мои цветочки автор темы Тема порассуждать,

Ну, давайте порассуждаем.
Существует огромное количество мужчин, которые пьют умеренно -потому что к 21 примерно году пришли к пониманию, что потом им стыдно, тошнит и тд. Некоторые не пьют совсем-из разных соображений.
Существует огромное количество мужчин, которым надо уважать свою женщину. Поэтому они не ставят ее в унизительное положение "вот сейчас я проблевался - и мне захотелось трахаться. Вынь и положь"
Существует некоторое количество мужчин, которые так и не поняли, можно ли им пить и сколько -и не испытывают потребности уважать свою женщину. Они выбирают себе таких женщин, с которыми это работает - и тоже имеют секс и прочее хорошее. Почему Ваш хахаль решил, что Вы относитесь к тем женщинам, с которыми спать еще можно-а уважать уже не обязательно, виднее Вам. Подумайте.

мои цветочки автор темы Или время не пришло еще разглядеть в прохожих принца своего

Не бегайте за ними, сами найдутся

да-а-а не думала, что форум с годами превратился в не Бог весть что, все так все узко и примитивно, как на рынке, лишь бы кого-то обосрать, простите. Какой козел, какая святая ?! Девочки, не смешите. Закрываю тему. Будем считать информировали, что хорошие мужчины еще не перевелись. За сим откланиваюсь Кому интересно, продолжайте между собой)

Таша НН Ваш хахаль решил, что Вы относитесь к тем женщинам, с которыми спать еще можно-а уважать уже не обязательно, виднее Вам. Подумайте.

мои цветочки автор темы

а вы продолжайте жить с ним, у вас не примитивно и возвышенно,после блевотины то.

мои цветочки автор темы да-а-а не думала, что форум с годами превратился в не Бог весть что, все так все узко и примитивно, как на рынке, лишь бы кого-то обосрать, простите

Всегда тут так было. Тему надо правильно ставить, тогда будет норм

мои цветочки автор темы За сим откланиваюсь

Удачи

мои цветочки автор темы За сим откланиваюсь

мои цветочки автор темы . За сим откланиваюсь

ваш юмор не уместен в вашей ситуации, вам бы о себе подумать, об уважении, а вы типа юморите...но-но

мои цветочки автор темы

Тебя в бан надо
за такую тему не несущую смысловой нагрузки(

НаталЪя ваш юмор не уместен в вашей ситуации, вам бы о себе подумать, об уважении, а вы типа юморите...но-но

Автор мамаЯгодка из деток до года сюда смело шагнула? дебют провален

Ваша_тётя Автор мамаЯгодка из деток до года сюда смело шагнула? дебют провален

ты такая прозорливая

красавица

и + у меня мужчины не перевелись)))))

undefined

мои цветочки автор темы нормальные мимо видимо идут

Умница. В этом и ключ к решению проблемы. Вам осталось совершить небольшое умственное усилие, чтобы понять, почему нормальные идут мимо вас. Постарайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы