Неужели мужчины перевелись?

вы сами себя так преподнесли, что к вам в любое время можно просто приехать потрахацо, ничего не требуете, на браке не настаиваете, никаких обязанностей. Вот и результат

мои цветочки автор темы Неужели мужчины перевелись?

нет

НаталЪя вы сами себя так преподнесли, что к вам в любое время можно просто приехать потрахацо, ничего не требуете, на браке не настаиваете, никаких обязанностей. Вот и результат

У меня уже был опыт семейной жизни, не очень удачный, ребенок от этого брака с проблемами по здоровью. Встретила мужчину и никак себя не ставила, рассказала все как есть, по первости души не чаяла, а потом он стал демонстрировать свою бескомпромиссность и неуважение, не только ко мне, но и к своим родственникам. Все время твердит, что устал. А я ему в ответ, что другие тоже устали и я тебя понимаю. Но это не повод на всех бросаться и бухать.

мои цветочки автор темы

что вас держит рядом с ним? что заставляет терпеть такие закидоны?

НаталЪя что вас держит рядом с ним? что заставляет терпеть такие закидоны?

Я одна с ребенком и надежды на то, что кто-то придет и поможет, когда это потребуется, нет. Нет у меня представления, что может быть лучше. Родители вбивали мне всегда, что я какая-то "не такая", видимо как кому-то надо. Отсюда все. Не делаю плохого ничего и никому, но и плясать под чью-то дудку не буду. Слишком давно я сама за себя, а теперь еще и за ребенка.

НаталЪя вы сами себя так преподнесли, что к вам в любое время можно просто приехать потрахацо, ничего не требуете, на браке не настаиваете, никаких обязанностей. Вот и результат

ППКС
Неужели мужчины перевелись?
нет
дешево себя "продаете" в отношениях

Возможно вы правы, сама не правильно себя поставила, но я с 17 лет не нужна матери, как погиб отец, прийти за советом не к кому. Подруги, да что у всех своя жизнь. Никто не залезет в мою шкуру, как собственно и я в чью-то. Хочется начать с чистого листа, а вероятность того, что все повторится на том же уровне. И нет желания уже доверять кому-то, открываться, строить что-то совместное.

У вас перевелись, мы то причем?

Аноним дешево себя "продаете" в отношениях

я вообще себя не продаю, в этом может быть и мое несоотвествие современным рамкам

Ваша_тётя У вас перевелись, мы то причем?

вы лично вообще не причем, флудить можно и в другом месте

мои цветочки автор темы Хочется начать с чистого листа

так и начните! ребенок не совместный, общего ничего ни материального, ни морального, ни сексуального...

мои цветочки автор темы что все повторится на том же уровне.

если уважать себя не будете,то да.

Julia_Shu так и начните! ребенок не совместный, общего ничего ни материального, ни морального, ни сексуального...

Начну, обязательно, соберусь с силами, и начну

Julia_Shu ребенок не совместный, общего ничего ни материального, ни морального, ни сексуального...

+100

чё держишься за него,а милая моя?

мои цветочки автор темы Неужели мужчины перевелись?

нет

Аноним если уважать себя не будете,то да.

Спасибо, учту. Мне казалось, я себя очень уважаю. Просто у большинства ситуации такие же, а их это устраивает. Меня - нет.

мои цветочки автор темы ачну, обязательно, соберусь с силами, и начну

умница)))

только он так просто не отлипнет,будь стойкой
кто хочет потерять такую простую девочку,неприхотливую

мои цветочки автор темы

Вам сколько лет и ему?

Аноним чё держишься за него,а милая моя?

Не держусь уже, забрала ключи и отпустила с миром. Но 3 потраченные года просто так взять и перечеркнуть в секунду не могу.

мои цветочки автор темы Просто у большинства ситуации такие же, а их это устраивает. Меня - нет.

у какого большинства то?
у многих из моего окружения прекрасные семьи.
сестру муж,только что на руках не носит..
мама с папой 30 лет живут,любят друг друга,дружные
подружки только успевают подарки и цветы получать от мужей.

Марфа Васильна Вам сколько лет и ему?

29 и 31

Аноним у какого большинства то?
у многих из моего окружения прекрасные семьи.
сестру муж,только что на руках не носит..
мама с папой 30 лет живут,любят друг друга,дружные
подружки только успевают подарки и цветы получать от мужей.

Молодцы, мне у вас поучиться

мои цветочки автор темы

В каком? и что означает ваша истерка?

мои цветочки автор темы Но 3 потраченные года просто так взять и перечеркнуть в секунду не могу.

пока 3 года, а потом будет 5, 7, 10... вы хотите всю жизнь на него потратить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы