муж признался что обходится руками

Аноним автор темы ОБИДНО ДО СЛЁЗ!!!

Автор, а вам точно 34?

Во баба наглая! Два месяца мужу не дает и при этом еще обижается, что он ручками добирает!
А вы как хотели?
Вам надо было, чтобы он как все нормальные мужики вам скандалы поустраивал, а потом бы налево пошел? Тогда бы не обидно было бы, да?
Помните, что муж сыт не только коХлетками!
Идите и просите прощения. Вы виноваты!!!!
Я даже представить не могу чем вытам бытовым таким занимаетесь, что на секс времени и сил не остается. Может, вам приоритеты пересмотреть?
И еще: а вы не задумывалась над тем, как вы мужа обижаете своим нехотением? И он при этом ведь нюни не распустил. Не любит говорите? Не любил бы - давно бы уже к другой сбежал!

MaZi Нук не в 34 же...

я моложе....маленький ребенок...тоже бывает что раз в месяц только.
Автор, мы с вами единственные экземпляры на планете у которых редкий секс, может в книгу рекордов Гиннеса подадимся и мужиков туда же?

Рассвет мужиков туда же?

как в том анекдоте: не у нас, а у вас... )))))))))))))

вооот. ему проще вздрочнуть, чем с автором валандаться и ждать "расслабления". минет то поди и в напряге сделать можно по-быстрому?

Яблоко минет вы что хоть, у приличных людей это слово под запретом, какой минет ? это только падшие женщины в фильмах делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы