муж признался что обходится руками

Девочки, у кого такое было? мне кажется муж меня оскорбил? не понимаю что ему еще надо?
Нам обоим по 34 года, есть дети. Занимаемся любовью где-то раз в неделю. Я чувствую, что мужу нужно больше, т.к. он пристает ко мне игриво и вообще ЧУВСТВУЕТСЯ. Но много работы, эта бытовуха приготовить, постирать... я могу расслабиться только в конце недели в пятницу. Ну и традиционно у нас (был!!!!!) в этот день "вечером любви".
С майских праздников как-то нехорошо получилось, не было у нас секса вообще, то у него много работы то я устала. И на прошлой недели, когда я решила поприставать к нему он такой заявляет: "я и руками нормально обхожусь". ОБИДНО ДО СЛЁЗ!!! Я же его люблю, а он меня разлюбил?? Сначала думала послать его нафиг, а сейчас привела себя в порядок и понимаю, что это ни к чему хорошему не приведет, всё закончится или уже закончилось? Решила написать анонимно, посоветуйте пожалуйста.

Аноним автор темы Я же его люблю, а он меня разлюбил??

что за бред?

Аноним автор темы всё закончится или уже закончилось?

а вот не надо мужу отказывать. довели его до ручки уже

по_ганка довели его до ручки уже

так вот оказывается каков истинный смысл данного выражения!!))

Аноним автор темы С майских праздников как-то нехорошо получилось, не было у нас секса вообще

Уже июль, автор, вы чо..
При живой-то жене...

Смайла так вот оказывается каков истинный смысл данного выражения!!))

точно)

Аноним автор темы С майских праздников как-то нехорошо получилось,

а слона то я и не заметил! с мая секса не было, мама дорогая...он там себе еще не стер ничего?

видимо кому на форуме скучно стало, и пишет такой бред!
муж не сказал, чьими руками он нормально обходится?

Аноним автор темы С майских праздников как-то нехорошо получилось, не было у нас секса вообще,

то чо больше 2-х месяцев?

Аноним автор темы ОБИДНО ДО СЛЁЗ!!

от чего вам обидно то?

это ему наверно обидно, что у вас времени не находится

Songes? пока готовила, да стирала время незаметно и пролетело.....

хорошо, что у меня мультиварка, посудомойка и робот-пылесос

NATA66 Уже июль, автор, вы чо..

чотакова та,она устает))

Аноним автор темы я могу расслабиться только в конце недели в пятницу.

А ему этого недостаточно. И вместо того, чтобы Вам скандалы закатывать от спермотоксикоза или любовницу завести, мужик втихаря свои вопросы решает. Как у Вас к нему могут быть претензии? Сказали бы лучше спасибо за взаимопонимание.

Mrss

+++

ну раз обходится ручками, то сделайте ему ручками, а там он может уже и чего другого захочет

Аноним автор темы Занимаемся любовью где-то раз в неделю

Аноним автор темы С майских праздников как-то нехорошо получилось, не было у нас секса вообще

Автор, шли бы вы спать лучше, чем всякую хрень сочинять

Аноним автор темы Девочки, у кого такое было? мне кажется муж меня оскорбил? не понимаю что ему еще надо?

Да какое ж это оскорбление! Если секса не хватает, все добирают руками, разве нет? Мой, например, так делал, пока ребенок был маленький. А чего ему еще надо - секса надо. Наверно, он обижается, что у вас времени на него нет...

Да это он чтоб Вас поддеть сказал

Аноним автор темы С майских праздников как-то нехорошо получилось, не было у нас секса вообще,

Да лааааднааа, издеваетесь, да???

Аноним автор темы С майских праздников как-то нехорошо получилось

ksunia1 Да лааааднааа, издеваетесь, да???

Оспадяяяя...началось...опять счас выяснится что все ю-мамы целыми днями сексом занимаются, а бедный автор аж с мая без секса...катастрофаааа
не а что такого, многие занимаются сексом раз в месяц, а то и реже.

Ужас какой, автор! Да как он посмел, срочно разводитесь с этим негодяем!!!

[cit]Рассвет [/cit
Нук не в 34 же...

Аноним автор темы "я и руками нормально обхожусь"

обижен он на Вас.
Или не только руками обходится, но и без Вас

Мне кажется, вы сами виноваты. И обижаться на сложившуюся ситуацию несправедливо по отношению к мужу. На будущее взять на заметку, что мужу действительно не хватает интима и что он его добирает сам. Пока руками. Ну, и если вас это расстраивает и не устраивает, то отложить свои дела и секс в первую очередь)

тут только суд и расстрел, я думаю, что с отступником таким еще сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы