В чем пойти в сауну, по делитесь опытом про интим

WildG
а как же хрудь?!?! почему как вариант

.хороший вариант . Автор покажи сисге

Аноним автор темы Мч, который нравится приглашает провести вечер в сауне, после родов фигура так се..
У нас с ним был секс давно , но тогда фигура была супер!

Замужем что ли?

(НЕ)довольная какое плавание в бассейне.

а в реках и озерах вода чище?
в саунах фильтруют и хлорируют

Я была в коротком платье и в сулочках с поясом. Но это только сначала ....потом ничего не пригодилось....простыня подойдёт. Что ж вы будете постоянно одевать купальник и снимать...или вы разок только планируете? Лично я за 3 часа так и не успела в бассейн залезть...хотя если вы там часов на 5 - 6...простыня вам в помощь...

Все саунщицы отписались не?

Сладкое Яблочко в саунах фильтруют и хлорируют

и даже, ультрафиолетят

Audacia список ведешь?

Не,мне такие тети не нравятся......

Вот была у нас раньше с друзьми традиция по вскр в сауну ездить , не бухать, а с чаями, потрещать, попариться, семьями. Обычно часа на три. И вот в один из походов в соседнем зале, видно такая же парочка со свиданием была. Блин!!! Она так охала ахала, и что то ритмично стучало в нашу стену, что я так поняла до бассейна у них и не дошло, они все в работе были))), так что купальник вам автор может и не понадобится.
Мы кстати, как то больше в эту сауну и ходить не стали))), не ну че дети с нами, а там пыхи вздохи охи из-за стенки, как то не комильфо))

Audacia а мне брезгливо как то

Ну вот и нам брезгливо стало, а то до этого тоже семьи встречали с детками и все ок.
И потом, средства лич.гигиены никто не отменял, сланцы, пеленки и клеенки, бассейн мы не заказывали. А поргреться особенно в осенне-зимне -весенний периоды, это настоящий кайф.
Смотря какая сауна.

INfinitY™

а кто такие саунщицы? хоть кругозор расширить)

вот так примерно.

WildG

У древних славян банник был. А саунщицы это современные нимфы. Против нимф ниче не имею

Землекоп

эммм, это если по аналогии- они там живут что ли??)))

WildG и по аналогии- они там живут

Не неживут. Ночуют

Типичный Ебуржанин гидрокостюм

для мч который? :)

МЧ женат что ли?
Почему такое странное место для встречи?
Вообще интересно как у вас все пройдет

Rumpelstilzchen Видео уже нашла? Говорят - всё записывается

вот вы ржете, а у меня такая история была))) Приехала к нам в гости бабушка с мелким поняньчиться, ну мы с мужем на радостях стартанули отрываться. После сауны еще в лесок заехали....ну и согрешили там . Через два дня мужу на телефон звонок - а не хотите ли купить у нас прекрасное фото . Вот так и не поняли откуда звонок был, то ли из сауны, то ли в лесочке нас кто то засек. Ну разбираться не стали, гадали правда долго с кем нас могли спутать, люди мы не публичные, никому не известные, а может просто на понт хотели взять. История давняя, 2005 год.

Наверное наши доблесные полиционеры по номеру машины пробили кто и решили заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы