В чем пойти в сауну, по делитесь опытом про интим

МДО прекрасный и разнообразный

Меня щас стошнит второй раз

Аноним автор темы Мч, который нравится приглашает провести вечер в сауне

делаем вывод, что мч либо жмот, либо нищеброд, вместо п приглашает бесплатного автора

carte делаем вывод

чего на автора напали и в сауне можно провести хорошо время, просили совета, а не настроение испортить

Такаяжизнь

carte

А с чем связано количество денег ? и серьезность намерений с сауной ? Какая разница где ?
Сауны так то сеучас от 1000 руб в час в среднем ..

Такаяжизнь это самое отстойное предложение от мч, которое только может быть.. хотя, если вам нужен редкий, ни к чему не обязывающий секс, тогда все отлично) если отношения - то лучше не надо.

Мой муж на раннем этапе знакомства мне тоже предложил в сауну сходить, ну не пришло ему больше ниче в голову)) 10 лет вместе, полет нормальный.

carte делаем вывод, что мч либо жмот, либо нищеброд

Ну куда уж нам нищебродам до вас

Такаяжизнь это цена вашего жизненного опыта

занудо

Охото вам в этом спермосборнике сексом заниматься

Rumpelstilzchen Так что особенно не парься, а запасайся кондомами и двигай отдыхать

Да ну на) я вот никогда в сауне не бывала) а в свете последних событий, про энти заведения, кому охото онлайн выступать? везде камеры - это априори

Rumpelstilzchen ю-мамские по саунам не ходят

Я не знаю куда ходят юмамские, я за себя говорю, ващета

Rumpelstilzchen особенно не парься

Rumpelstilzchen Автор, не парься

так , автор, вроде как , и не париться туда собирается....

Такаяжизнь это самое отстойное предложение от мч, которое только может быть.. хотя, если вам нужен редкий, ни к чему не обязывающий секс, тогда все отлично) если отношения - то лучше не надо.

пойду стукну мужа, чойта он мне неприличные предложения делает, нет , стукну 2 раза, он со мной в этой гребанной сауне гадкие вещи творит

Rumpelstilzchen Говорят - всё записывается

Оставляют то ведь только лучшее если так себе, то в корзину)))

Rumpelstilzchen Видео уже нашла? Говорят - всё записывается

прекрасно. хоть пополним хоум видео, ушла искать

Ваша_тётя если так себе, то в корзину)))

уффф...ну славте...значит про меня точно нету

Такаяжизнь Однако, муж и мч - разницу чувствуешь?

это все условности, муж тоже кода-то не мужем был

Джесса автор, рассказ будет?

шалишь

Джесса он простыню разворачивает, а там шортики и маечка

ладно хоть не пояс целомудрия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы