женщина водолей и мужчина рыба в браке. расскажите про свой личный опыт.

Я рыба, муж водолей. Вместе 10 лет. Друг друга плохо понимаем, часто ссоримся, но разводиться не собираемся. Уже привыкли, что у на "итальянская" семья.
При том я была у астролога и та сказала. что мы очень подходим друг другу, так как у нас три планеты в одном знаке, в том числе очень важная для женщин Луна у нас обоих в Стрельце.
Играет роль не только знак по солнцу, но и где другие планеты были в момент рождения. А это зависит не только от месяца, но и от дня, года и даже часа рождения. Сходите к астрологу, если для вас это важно. или просто бесплатно в интернете составьте натальные карты друг друга и сами сравните.

Lamurka Я не соглашусь с большинством, у нас в семье: я - ведомая.

• У меня папа рыба. Жесткий командирский характер. В семье все его слушались. Да и сейчас сто раз подумаешь прежде, чем поспорить.
    У него было тяжолое детство, которое и сформировало характер.

Gi автор темы Расскажите у кого есть такой брак (женщина и водолей с мужчиной рыбы)? как долго вы живёте вместе? сложно ли вам понимать друг друга?

Первый муж был рыба... думаю уже понятно что развелись... Общий стаж с ним житья 8 лет, в браке 3 года.... бежала роняя тапки, ни секунды не жалею... и не плохой вроде был и добрый и ... но не смогли мы вместе....

Olenka1977 Насчет мямлей и тюфяков-это правда.. В семье я-ведущая,он-ведомый

+1000 а я хотела женщиной быть, слабой и беззащитной, а не бой бабой что вечно все тащит и решает...

Lamurka Муж очень активный, за ним как за каменной стеной

Лисичкка Семьянин еще добавлю, детей обожает, надежный.

Я-водолей, муж-рыбы, в браке 24 года, на 20 лет совместной жизни родилась наша доча!

Я водолей.муж рыба.19 лет брака,дорожим и любим друг-другом.Муж спокойный ,как удав,вовсе не ведомый.всегда любит.что-бы последнее слово было за ним,но я ,как мудрая женщина всегда поддерживаю в нём эту иллюзию,но делаю все по своему.Мудрая женщина с любым мужиком уживется,если он не псих и маргинал..и если он ей нужен.ИМХО,

мамаПружинки Муж спокойный ,как удав,

да вот этим мне мой и нравится
а вообще все это ерунда полнейшая, сочетание знаков зодиака, подросткам интересно в основном

аноним а вообще все это ерунда полнейшая, сочетание знаков зодиака, подросткам интересно в основном

Тоже так считаю,работать надо над отношениями в любом случае,а не ждать когда Марс прикроеся Венерой и выпадет звезда удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы